• Цена снижена

Гель восстанавливающий Алоэ Вера

290,00 руб.
232,00 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Эффективно восстанавливает кожу, поврежденную солнечным ожогом, ускоряет заживление лёгких ранок и порезов. Снимает воспаление и раздражение, питает и увлажняет кожу, устраняет отечность.

Фасовка: 200 мл.

Количество

ГЕЛЬ АЛОЭ ВЕРА - натуральное эффективное увлажняющее средство для кожи, лёгкой консистенции, без содержания масел, моментально впитывается, не оставляя жирного блеска.

Идентичен действию 100% натурального сока алоэ вера, идеален для ухода за кожей всех типов, особенно для чувствительной, склонной к раздражению или шелушению, проблемной или поврежденной кожи, в том числе после негативного воздействия УФ-лучей при загаре.

Восстанавливает и заживляет, снимает покраснение, воспаление и раздражение кожи, устраняет её сухость и шелушение, регенерирует, разглаживает морщинки, устраняет отёчность, обладает противовоспалительным и матирующим свойством. Эффективно восстанавливает кожу, поврежденную солнечным ожогом, ускоряет заживление лёгких ранок и порезов.

Алоэ уникально. Оно необыкновенно богато веществами, "способности" которых очень разнообразны - от ускорения заживления ран до антибактериального действия.

В соке и клетках алоэ содержатся все известные витамины, большое количество минералов. А также - аминокислоты, ферменты, антиоксиданты, полисахариды и т.д.

Именно полисахариды дают мощный увлажняющий эффект. Полисахаридная пленка притягивает молекулы воды, одновременно не давая испариться той воде, которая уже есть в верхних слоях кожи.

Флавоноиды же заживляют и восстанавливают кожу после повреждений.

Вещества, которые входят в состав клеток алоэ вера, действуют на клетки человеческой кожи таким образом, что постепенно восстанавливают синтез коллагена и эластина! Напомним, именно утрата способности синтезировать эти вещества ведет к старению кожи.

При регулярном применении алоэ вера кожа становится более упругой и плотной, выглядит более здоровой и молодой.

Кроме того, вещества из алоэ кожа воспринимает, как родственные себе.

Случаи аллергии на алоэ   чрезвычайно редки.

Алоэ идеален для лечения сухости, повышенной чувствительности кожи, излишней жирности и акне. И, конечно, он необходим для восстановления после повреждений кожи.

Применение: нанести на кожу массажными движениями. Рекомендовано как увлажняющее, восстанавливающее, кондиционирующее средство для кожи и волос, для использования после бритья и эпиляции, после посещения солярия или принятия солнечных ванн.

Состав: гель алоэ вера (96,2%) стабилизированный, коньяковый глюкоманнан, Д-пантенол, концентрат коллоидного серебра.

97 шт.