Гель-скраб для ног "Смузи Мятный Чай"

220,00 руб.
Без НДС

Натуральная косметика должна быть свежей! Мы индивидуально заказываем для вас натуральную косметику Chocolatte непосредственно у производителя!

на основе натурального пектинового геля и восков. Устраняет неприятные запахи, уменьшает потоотделение, очищает, смягчает, дезинфицирует и дезодорирует кожу ног. 100% Натуральный продукт!

Фасовка: 150 мл.

Количество

Гель-скраб для ног удаляет отмершие клетки слоя эпидермиса, активизирует процесс его обновления, питает и увлажняет кожу ног и стоп. Еженедельное использование гель-скраба для ног не только способствует обновлению кожи, но и значительно улучшает уровень «впитываемости» увлажняющего или питательного крема в кожу стопы. Это прекрасное средство для расслабления и снятия стресса. Массаж стоп активизирует кровообращение и отток венозной крови, а воздействие на биологически активные точки помогает улучшить работу всех органов и систем. Процедура отшелушивания будет более эффективной, если проводить ее с помощью специальных аксессуаров: щетки-пемзы для ног или шлифовальной пилки. Устранение ороговевшей кожи, мозолей и натоптышей является хорошей профилактикой трещин, повышенной потливости, а также повышает сопротивляемость различным грибкам и бактериям.

Состав: вода, соль морская, пектин, глицерин, лецитин; масло облепиховое, масло касторовое, масло календулы, масло конопляное; эфирные масла: мяты, чайного дерева, чабреца; мята (лист), календула (цвет), дуб (кора); экстракты: коры дуба, чабреца, пихты сибирской, шалфея, календулы, прополис, д-пантенол, лимонная кислота, пчелинный воск, бура, пилинг, концентрат коллоидного серебра.

Применение: Нанесите на влажную кожу ног и лодыжек небольшое количество гель-скраба. Проведите процедуру отшелушивающего массажа: хорошо проработать область пятки, далее свод стопы от центра по направлению к пальцам ног, затем каждую фалангу, тщательно прорабатывая участки между пальцами. Смыть теплой водой. Рекомендуется проводить массаж 1-2 раза в неделю. Объем 150 мл – очень экономичен! После необходимых гигиенических процедур кожа ног подготовлена к нанесению крема.

100 шт.