• Цена снижена

Натуральная вода Сосна

230,00 руб.
184,00 руб. Сэкономьте 20%

(176,00 руб. 1)

Без НДС

Оказывает антисептический и антивозрастной эффект. Подходит для ухода за проблемной, поврежденной, возрастной кожей, а также для оздоровления и укрепления волос. 100% натуральный продукт!

Количество

Гидролаты - воды, полученные путем паровой дистилляции воды через растительный материал, насыщены ценными водорастворимыми компонентами, содержащимися в растениях: эфирными маслами, органическими кислотами, витаминами и др. Гидролаты содержат около 0,2-0,5% (иногда больше) водорастворимых компонентов растений, распределенных в воде в ионизированной форме.

Гидролаты - это природные тоники и чудесные увлажнители для кожи, их можно распылять на кожу лица и тела в течении дня, а также на волосы, что очень актуально как летом, так и в отопительный сезон, когда кожа страдает от потери влаги. Гидролаты оказывают не только увлажняющее, но и лечебное воздействие на кожу, поэтому при выборе гидролата необходимо руководствоваться не только запахом, но и описанием свойств того или иного гидролата.

Свойства:
- Рекомендуется для антисептического ухода для проблемной, поврежденной кожей, аnti-age уход для возрастной кожей, укрепления и оздоровления волос;
- Является превосходным антисептиком; 
- Имеет выраженное антимикробное и противовоспалительное действие;
- Способствует регенерации клеток, разглаживает, омолаживает кожу; 
- Оказывает благотворное влияние на состояние отёчной кожи, охлаждает, успокаивает, купирует сыпь и раздражения;
- Эффективно при герпесе, угревой сыпи, дерматите, способствует заживлению порезов;
- Гидролат сосны успешно применяется для лечения волос при перхоти, стимулирует их рост, реставрирует волосы, восстанавливая их блеск и прочность.

Применение: Смочить ватный диск, протереть кожу или распылить непосредственно на лицо, волосы. После использования гидролата ополаскивания не требуется.

Состав: Гидролат сосны, 100%.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 15-20°С. Допускается незначительное образование осадка. Срок годности в оригинальной упаковке 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

99 шт.