• Цена снижена

Натуральная цветочная вода Женьшень

280,00 руб.
224,00 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Натуральная цветочная вода Женьшеня. 100% гидролат. Тоник омолаживающий для лица. Для снятия макияжа, обогащения косметических средств. 50 мл. TM Chocolatte

Количество

Описание: Вода, получаемая в процессе водно-паровой дистилляции корня женьшеня. Не содержит искусственных добавок, красителей и консервантов.

Свойства:
- Стимулирует процесс деления клеток эпидермиса, а также - положительно влияет на синтез коллагена дермы;
- Предупреждает преждевременный процесс старения кожи, обладает антиоксидантными, регенерирующими и антистрессовыми;
- Восстанавливает водный баланс, тонизирует, повышает иммунитет и сопротивляемость воздействию внешних факторов;
- Богат комплексом полезных макро и микроэлементов: солей калия, кальция, фосфора, магния, железа, меди, кобальта, марганца и др.

Гидролаты - воды, полученные путем паровой дистилляции воды через растительный материал, насыщены ценными водорастворимыми компонентами, содержащимися в растениях: эфирными маслами, органическими кислотами, витаминами и др. Гидролаты содержат около 0,2-0,5% (иногда больше) водорастворимых компонентов растений, распределенных в воде в ионизированной форме.

Применение: Смочить ватный диск, протереть кожу или распылить непосредственно на лицо. После использования гидролата ополаскивание не требуется.

Состав: Гидролат женьшеня 100%.

Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре 15-20°С. Срок годности в оригинальной упаковке 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.

97 шт.