Масло для загара "Формула номер 2"

290,00 руб.
Без НДС

Смесь натуральных масел для загара, обладающих природными солнцезащитными свойствами. Интенсивно увлажняет кожу, защищает от УФ лучей, обеспечивая ровный и красивый загар.

SPF8.

Объем: 100 мл

Срок годности: 12 мес.

Количество

Масло для загара «Формула номер 2» поможет приобрести быстрый, ровный и красивый, загар.

Особенность загара с натуральными маслами - в успешном решении нескольких задач:

·        защита кожи от УФ-лучей солнца А и В типа;

·        получение красивого и стойкого загара;

·        полноценный уход-люкс для кожи: натуральные масла удерживают влагу в коже, питают и стимулируют процесс регенерации во время и после загара, при нанесении на кожу быстро и легко впитываются, не оставляя жирной пленки. Не препятствуют физиологическому дыханию кожи;

·        благодаря исключительно натуральному составу подходят и для чувствительной детской кожи;

·        не требуют повторного нанесения во время приёма солнечных ванн, даже после купания.

 

А после принятия солнечных ванн крем-молочко ТМ ChocoLate продлевает загар, снимает покраснение и увлажняет раздраженную солнцем кожу, оказывает приятное охлаждающее действие, увлажняет кожу, дает ощущение свежести и мягкости, обладает успокоительным эффектом!

 

Способ применения: Нанести равномерно на тело массирующими движениями до полного впитывания.

Показания к применению: защита и уход за кожей при принятии солнечных ванн или в солярии с целью формирования комфортного, безопасного и ровного загара.

 

Состав: масла грецкого ореха, моной де таити, рисовых отрубей, кунжутное, авокадо, жожоба, зародышей пшеницы, манго; эфирные масла: иланг-иланга, вербены и жасмина, витамины А, Е.

Подробнее об ингредиентах:

Грецкого ореха масло - идеальное масло, улучшающее загар, обладает природным SPF свойством, смягчает и увлажняет сухую кожу, защищает от свободнорадикального окисления, снимает раздражение, обладает противовоспалительными свойствами, способствует заживлению ран и трещин.

Моной де таити масло – обладает природным SPF свойством, идеальное масло для защиты кожи и для ее восстановления до и после солнечных ванн. Во время принятия солнечных ванн масло усиливает загар и дольше удерживает его на коже.

Рисовых отрубей масло - обладает природным SPF свойством, способствует регенерации кожного покрова, обладает противовоспалительным, увлажняющим, антиоксидантным восстанавливающим, смягчающим действием.

Кунжутное масло - обладает природным SPF свойством. Сезамол – натуральное активное вещество, содержащееся в этом масле, препятствует процессам окисления и поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи (УФ фильтр). Именно это его свойство делает кунжутное масло эффективным средством для защиты от солнца.

Манго масло - обладает природным SPF свойством, незаменимо для ухода за кожей после солнечных ванн, обеспечивают интенсивное увлажнение, обладает хорошими регенерирующими и восстанавливающими свойствами, заживляет, устраняет шелушение.

Эфирные масла Иланг-иланг и Вербены - стимулируют синтез меланина и способствуют закреплению загара.

Жасмин эфирное масло - защищает кожу от раздражающего воздействия, устраняет сухость, раздражение, стрессовые реакции, способствует регенерации тонкой, сухой, гиперчувствительной кожи, освежает, омолаживает, подтягивает кожу.

8 шт.