Сыворотка для лица «Витамин С»

500,00 руб.
Без НДС

Всем известно, что витамин С - это сильнейший антиоксидант, но, к сожалению, в чистом виде аскорбиновая кислота не стабильна.

В косметике Levrana используется Л-аскорбиновую кислоту. Она устойчива к свету и стабильна.

Объем: 30 мл.   Срок годности: 1 год.

Количество

К слову, это специальная версия витамина С для косметического применения, как было показано, устраняет множественные признаки старения кожи, в то же время, улучшая состояние кожи при местном применении.

Чем хороша эта  сыворотка? Буквально всем, а именно:

1. Стимулирует синтез коллагена;

2. Предотвращает старение;

3. Освежает цвет тусклой кожи;

4. Осветляет тон кожи и уменьшает пигментацию;

5. Помогает в борьбе с фотоокислительным повреждением кожи от УФ-излучения;

6. Уменьшает глубину морщин.

Сыворотка с витамином С Levrana -  это очень легкая ламеллярная эмульсия, а это значит, что она буквально встраивается в кожный покров.

Применение: нанести сыворотку на очищенную кожу лица. Распределить по массажным линиям. После полного впитывания сыворотки рекомендуется нанести крем.

Подходит для области вокруг глаз. 

 

Состав:

Aqua (вода родниковая), Salvia officinalis water (гидролат Шалфея), Aloe barbadensis (Алоэ Вера гель) leaf juice, L - ascorbic acid (л-аскорбиновая кислота), Glicerin (глицерин растительный), Cetearyl Olivate, Sorbitan Olivate (натураный эмульгатор из оливкового масла), Brassica Oleracea Italica (масло брокколи) Seed Oil, Xanthan gum(ксантановая камедь), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Tocotherol (витамин Е), Сitrus Limon oil (эфирное масло лимона), Citrus amara oil (эфирное масло нероли), Pelargonium Graveolens Oil (эфирное масло герани розовой), Lavandula Angustifolia oil (эфирное масло лаванды), SC-CO2 Rosa cinnamomea extract (экстракт шиповника).

6 шт.