Gharam / Гарам

15 900,00 руб.
Без НДС

Чувственный и женственный аромат от гениальной фирмы Syed Junaid Alam.

Начало: жасмин, гелиотроп.

Сердце: роза, гибискус, фрезия.

База: тропические фрукты, лимон.

Количество

Духи Гарам, как сердце полное любви! Собранное из цветов и сладких тропических фруктов! Окутанное магическим влечением подвластным мистике восточной гармонии.

Элегантный и женственный парфюм переливается гранями цветочно-фруктовой композиции. Аромат великолепен и не имеет возраста, молодость и мудрость времени неподвластна стилю. Тесное сплетение нот жасмина, который характеризуется насыщенным, пышным ароматом, пудровые ноты гелиотропа – это начало композиции.

Ноты сердца – чувственная и выразительная фрезия, благородная роза и экзотический гибискус. Сочетание дает магическую комбинацию цветов, которые подчеркнут вашу индивидуальность и женственность. Шлейф аромата – свежий, насыщенный сочный. Его формируют сладкие тропические фрукты: маракуйя, ананас. Они приправлены холодным и ярким ароматом цедры лимона, которая тонизирует и поднимает настроение. Аромат стойкий и оставляет шлейф, прочно сливающийся с вашими чувствами.

В летние дни GHARAM освежит вас во время жары, в холодное время года аромат окружит атмосферой сладости и вдохновения, позволит перенестись в теплые экзотические страны.

Потрясающий подарок! Идеальная подача и полное слияние чувственности и красоты!

1 Шт.