• Цена снижена

Твердый шампунь "Жива" для поврежденных волос

290,00 руб.
232,00 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Твердый шампунь «ЖИВА» — натуральное средство для очищения и восстановления поврежденных волос.  С протеинами шелка и ростков пшеницы, экстрактом бесцветной хны и крапивы, с маслами амлы и кунжутных семян, эфирными маслами розмарина и лимона.

Аромат: тонкий травяной.

60 г

Количество

«Жива» мягко очищает, способствует восстановлению, укреплению, снижению ломкости поврежденных, пересушенных или окрашенных волос.

Активные компоненты натурального шампуня подобраны для оздоровления волос - протеины шелка и ростков пшеницы, экстракты бесцветной хны и крапивы, масла амлы и кунжутных семян, эфирные масла розмарина и лимона.

 Твердый шампунь «ЖИВА» содержит только мягкие анионные ПАВ, не раздражающие кожу, в том числе  чувствительную, в тоже время  великолепно очищающие кожу голову и волосы от грязи, бактерий и кожного жира, при этом не пересушивая волосы.  Средство произведено по технологии «water free» без консервантов, ведь твёрдый безводный формат не требует консервации. В состав твердого шампуня ТМ ChocoLatte не входят искусственные красители и ароматизаторы.

Способ применения:  нанести на мокрые волосы по всей длине, взбить пену, тщательно смыть водой. При необходимости повторить. Подходит для ежедневного использования, обеспечит мягкое и деликатное очищение волос, не пересушивая их.

После использования твердый шампунь просушить, разместить вне доступа воды.

 

Состав: натрия кокоил изетионат, лауроил саркозинат натрия, цетиловый спирт, стеариловый спирт, сорбитол, бетаин (натуральный), глицерил олеат пирролидонкарбоновой кислоты, крапива лист, масло амлы и кунжутных семян, экстракт бесцветной хны, гидролизованные протеины пшеницы, протеины шелка, биолипидный комплекс AMISOL TRIO (фосфолипиды, фитостеролы, гликолипиды, глицин сои), эфирные масла розмарина и лимона, экстракт крапивы.

 

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Sorbitol, Natural Betaine, PCA Glyceryl Oleate, Urtica Dioica Leaf (Powder), Emblica Officinalis (Amla) Extract/Sesame Oil, Cassia Obovata Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk Protein, Phospholipids (and) Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Glycolipids (and) Glycine Soja (Soybean) Sterols, Rosmarinus Officinalis Oil, Citrus Limon (Lemon) Oil, Urtica Dioica Leaf Extract.

 

Твердый шампунь TM ChocoLatte — это мягкий бессульфатный шампунь-концентрат, произведен по технологии «water free», не содержит ароматизаторов и искусственных красителей, без консервантов, ведь твердый безводный формат не требует консервации.

Твердые шампуни TM ChocoLatte очень экономичны в использовании, являются эффективной альтернативой жидким шампуням, обеспечат мягкое и деликатное очищение волос, не пересушивая их, его удобно взять «в дорогу» (в бассейн, на дачу, в поездку и т.д.) не прольется и не займет много места в сумке.

Твердые шампуни TM ChocoLatte обогащены специальными комплексами активов, обладающими кондиционирующими, антистатическим и реконструирующим свойствами, предотвращающими повреждение мокрых волос при расчесывании, предотвращает образование статического заряда на поверхности волос.

 

Также они содержат высокую концентрацию масел и экстрактов, обеспечивающих комплексный уход, защиту и восстановление структуры волос по всей длине, их природный блеск и шелковистость. Очищение волос с помощью твердых шампуней ТМ ChocoLatte поможет хрупким и безжизненным волосам приобрести жизненную энергию и объем.

Действие основных ингредиентов твердых шампуней ТМ ChocoLatte:

Натрия кокоил изетионат (Sodium Cocoyl Isethionate) — очень мягкое сухое анионное ПАВ с кремовой пеной, имеющее отличные очищающие свойства, в тоже время не раздражающее кожу и щадящее к глазам. Производится из жирной фракции кокосового масла и имеет в своём составе свободные жирные кислоты. Дает превосходную пену как в жесткой, так и в мягкой воде, оставляя приятное шелковистое ощущение на коже. Не сушит кожу или волосы. Используется в том числе в детской косметике. Полностью биоразлагаем.

Лауроил саркозинат натрия (Sodium Lauroyl Sarcosinate) — мягкое анионное ПАВ, полученное из натуральной аминокислоты  (саркозина),  содержащейся в овощах и фруктах. Безопасно для кожи, но при этом эффективно удаляет грязь и кожный жир, оказывает мягкий антибактериальный эффект, биоразлагаемо. Создаёт бархатную, тактильно приятную пену. Не раздражает даже чувствительную кожу.

Глицерил олеат пирролидонкарбоновой кислоты (PCA Glyceryl Oleate)  представляет собой специальный комплекс, обладающий антистатическим и реконструирующим свойствами. Увеличивает возможность не повреждать мокрые волосы при расчесывании, предотвращает образование статического заряда на поверхности волос. Хрупким и безжизненным волосам помогает приобрести жизненную энергию и объем.

Биолипидный комплекс Amisol Trio (Phospholipids (and) Glycine Soja (Soybean) Oil (and) Glycolipids (and) Glycine Soja (Soybean) Sterols)— биолипидный комплекс, содержащий фосфолипиды, гликолипиды и фитостеролы, глицин сои, витамин F, образующий питательную, защитную пленку на волосах, эффективно кондиционирует волосы, облегчает расчесывание, придает блеск и мягкость, снимает зуд и раздражение.

Гидролизированные протеины пшеницы и шелка (Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk Protein)  восстанавливают молекулярные связи в структуре волоса и возвращают ему силу, блеск и эластичность.

10 шт.