Духи сухие Amber Musk Jamid Hemani

390,00 руб.
Без НДС

Легкий цветочный аромат с оттенками розы и жасмина и нотами амбры и янтарного мускуса.

25 г

Тип парфюма   сухие духи

Количество

Начальные ноты: роза, апельсин
Средние ноты, сердце духов: амбра, сандал
Базовые ноты, шлейф духов: ладан, янтарный мускус

Замечательные сухие духи с ароматом мускуса в подарочном сундучке от компании Hemani. Этот вид парфюмерии отличается удивительной стойкостью и насыщенностью.

Состав: амбра, мускус, ваниль, порошок розы, цветочные и древесные масла, парфюмерная композиция.

Эксклюзивные сухие твердые духи, вобравшие в себя все великолепие ароматов Востока в сочетании пленительных и роскошных цветочных масел, непременно очаруют вас и не оставят равнодушными.

Мягкая текстура духов оставят на вашей коже нежное бархатное ощущение с удивительным и тонким ароматом. Подарите себе ощущение тайны и волшебства, спокойствия, легкости и чувственности, продолжающегося весь день.

Сухие духи изготавливают уже столетия в восточных странах. Ведь именно там благовония всегда  ценились очень высоко.  Эта  шкатулочка с незабываемым сказочным ароматом амбры приятно удивит и  будет напоминать о волшебстве Востока.  

Преимущества и особенности сухих духов.

Во-первых, они на половину состоят из ароматических веществ. Это амбра или цибет, аромамасла. Для удержания аромата используется воск, тальк и парафин.
Пропорции ингредиентов твердых духов  держатся восточными парфюмерами в строжайшем секрете, а сама рецептура передается из поколения в поколение и остается неизменной. Еще одно преимущество - сухие духи почти не имеют срока годности.
Если вы держите их в закрытой емкости (коробочке или шкатулке), то можете пользоваться ими на протяжении долгих лет, и они не утратят своих ароматных свойств.
Также нужно отметить, что применять сухие духи можно по-разному.

1. Слегка разогреть их в ладонях, чтобы удерживающие аромат субстанции (твердые растительные масла или пчелиный воск) начали подтаивать, и духи можно было нанести на те места на теле, где прощупывается пульс: за ухом, на сгиб локтя, запястья, заколенную часть и даже между пальцами рук и ног.
Делается это мягкими массажными движениями.

 

2. Твердые духи можно поместить в полку с бельем для придания ему аромата.
Лайфхак: малая часть бруска крошится ножом (или натирается на мелкой терке), и крошки помещаются либо на полку, либо непосредственно между простынями и пододеяльниками. Даже когда вы стряхнете ароматную крошку, белье будет благоухать!

А если положить приоткрытую коробочку твердых духов в платяной шкаф, приятным и стойким ароматом пропитается вся одежда.

 

3. Еще можно использовать сухие духи в качестве благовония в доме. Для этого понадобиться аромалампа. Добавив всего лишь маленькую частичку твердых духов туда, вы сможете использовать их неоднократно долгое время.

 

4. Можно разместить в салоне автомобиля для придания чувственного аромата.

 

5. По примеру древних римлян – слегка натереть еще влажное тело ароматным бруском после ванны или душа.

 

6. Кроме того, измельченные твердые духи хорошо использовать для дезодорирования ступней - насыпав небольшое количество натертой крошки в носочки или колготки (великолепно действует при условии использования натурального дезодоранта на квасцах! Он убирает запах пота, а твердые духи, в свою очередь, придают приятный аромат).

10 шт.

Характеристики

Тип парфюма
CPO (Concentrated Perfume Oil)