• Цена снижена

Крем-скраб для тела "Финский Шербет" (оздоравливающий)

380,00 руб.
304,00 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Натуральная косметика должна быть свежей! Мы индивидуально заказываем для вас натуральную косметику Chocolatte непосредственно у производителя!

На меду с маслами эвкалипта, бергамота, лимона, пихты и камфорой. Облегчает дыхание, повышает сопротивляемость простудным заболеваниям. 100% Натуральный продукт!

Фасовка: 300 г.

Количество

Крем-скраб для тела Щербет Финский

На меду с маслами эвкалипта, бергамота, лимона, пихты и камфорой. Основное действие: облегчает дыхание, повышает сопротивляемость простудным заболеваниям.

Возможно ощущение легкого пощипывания, обусловленного медово-соляной основой крем-скраба.
Уже после первого применения  этого уникального крем-скраба  ваша кожа будет выглядеть обновленной, сияющей и отдохнувшей! Дополнительного увлажнения и использования крема совершенно не потребуется! Аромат эфирных масел и специй – это не только удовольствие для вас, но и здоровье для вашего организма в целом. Подарите себе и своей коже спа-праздник на дому, это так просто вместе с щербетами ТМ Chocolatte!


Основными составляющими  щербетов – крем-скрабов для тела ТМ Chocolatte   являются мед и морская соль, издавна славящиеся своими свойствами глубокого очищения и пилинга кожи, выведения токсинов и шлаков из организма – что помогает сохранять нам здоровье, молодость и красоту.
Вот почему щербеты являются идеальным средством для пилинга кожи, удаления ороговевших клеток, обновления верхнего слоя эпидермиса – все это способствует оздоровлению кожи, и, как следствие, улучшению ее внешнего вида.

Применение: После душа, ванны, а особенно в бане или сауне влажную, теплую кожу массажными движениями нанести небольшое количество крем-скраба. Нежнейшая масляно-кремовая структура крем-скраба позволит провести легкий арома-массаж. Смыть теплой водой. Возможно ощущение легкого пощипывания, обусловленного медовосоляной основой крем-скраба.

Состав: соль морская, мед, мыльный орех, масла ши, льна, рыжика, горчичное, грецкого ореха, зверобоя, ланолин, лецитин, глицерин, душица дробленная, эфирное масло бергамота, эвкалипта, лимона и пихты, натуральная камфора.

Хранить: в сухом прохладном месте.

100 шт.
2015-01-11