Скраб для лица КЕДРОВЫЙ гидрофильный

400,00 руб.
Без НДС

Скраб для лица "КЕДРОВЫЙ" со 100% натуральным составом позволит в полной мере почувствовать силу сибирского кедра!

100 мл

Количество

Молотая скорлупа кедрового ореха в скрабе обеспечивает бережное и очень мягкое скрабирование, а также усиливает кровообращение в верхних слоях кожи.

Гидрофильный гель — основа кедрового скраба, он превращается в нежное молочко при соприкосновении с влажной кожей или водой, придавая процедуре очищения невероятные ощущения. После применения скраба "КЕДРОВЫЙ" кожа лица становится нежной и мягкой, как у младенца.

В состав скраба не входят мыло и ПАВы, благодаря чему кожа не сушится и не стягивается. Скраб подойдет для очищения кожи всех типов, даже самой сухой и чувствительной.

Скорлупа кедрового ореха ценится за свои целебные свойства — она богата витамином С, кальцием и дубильными веществами. А кроме этого, скорлупа орехов кедра обладает противомикробными, ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами.

 

Применение: небольшое количество скраба  нанести на влажную кожу, распределить лёгкими массажными движениями, смыть тёплой водой.

 

Состав: масло семян льна, скорлупа кедрового ореха, глицерин растительный, вода, сахарозы лаурат, спирт, сахарозы миристат, масло эфирное кедра атласского, масло эфирное иланг-иланга, СК-СО2 экстракт огурца, СК-СО2 экстракт лопуха, СК-СО2 ореха грецкого, СК-СО2 крапивы.

 

 

Скраб для лица "КЕДРОВЫЙ"  соответствует европейскому стандарту сертификации натуральной и органической косметики COSMOS NATURAL.

10 шт.