• Цена снижена

Фитошампунь "Формула № 2" для жирных и комбинированных волос

340,00 руб.
272,00 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Натуральная косметика должна быть свежей! Мы индивидуально заказываем для вас натуральную косметику Chocolatte непосредственно у производителя!

Уменьшает жирность волос, нормализует естественный баланс, надолго обеспечивая свежесть, легкость, объем и чистоту. Подходит для ежедневного и регулярного применения, в том числе и для окрашенных волос. 100% натуральный продукт!

Фасовка: 200 мл.

Количество

Для всех, кому полюбились муссы - гели для мытья волос от ТМ ChocoLatte, мы рады представить новинки – натуральные фито-шампуни, изготовленные по специальной технологии, абсолютно уникальные по своему составу. Они содержат только натуральные и растительные компоненты: настои целебных трав, СО2 экстракты, протеины пшеницы, эфирные масла - дань старинным народным рецептам сибирских травников и врачевателей.

В качестве омылителя используется отвар мыльного ореха, омыленные кокосовые и оливковые масла, именно поэтому натуральные шампуни, как правило, с пониженным пенообразованием. Они деликатно очищают волосы и кожу головы, восстанавливают природный баланс волос, возвращая им первозданную красоту и блеск.

В продукции ТМ ChocoLatte не используются химические консерванты, именно поэтому их срок реализации составляет всего 6-12 месяцев. Фито-шампуни не стали исключением: здесь в качестве консерванта выступает концентрат коллоидного серебра.

Возможно, после длительного использования промышленных шампуней, кому-то потребуется время для восстановления природной силы волос с помощью натуральных фито-шампуней. Но ведь недаром говорят: красивые волосы – это 50% красоты – значит, все в наших руках!

Состав: отвар: мыльного ореха, коры дуба, подорожника, зверобоя, календулы, крапивы, корня аира и лопуха; гель алоэ вера, калиевые соли кокосового и оливкового масел, масло зверобоя, лецитин, ксантановая камедь, д-пантенол, со2 экстракты: зверобоя, ромашки, липы и календулы; протеины пшеницы, эфирные масла: бергамота, мяты, можжевельника и шалфея; концентрат коллоидного серебра.

Применение: небольшое количество шампуня распределить в ладонях, нанести на волосы по всей длине, нежно массируя до образования пены, смыть водой.

Особенности использования натуральных и обогащенных шампуней:

Шампунь подбирают под тип кожи головы, а не волос.

Если шампунь органический, пены от него не ждите, она будет совсем небольшой.

Волосы сначала нужно как следует намочить, затем нанести немного шампуня ТОЛЬКО НА КОРНИ волос, на длину шампунь не наносят. Слегка помассируйте шампунь, добавьте немного воды, вспеньте. Тщательно смойте. Можно нанести вторую порцию, также только на корни. Смывать шампунь нужно большим количеством воды, до скрипа волос между пальцами.

100 шт.