Духи номер 89

3 250,00 руб.
Без НДС

 Роскошный аромат с нотами дорогого уда, пачули и мускуса.

Концентрация парфюмерной композиции - 25-30%

ВНИМАНИЕ! Заказ данного товара доступен только по предоплате. Для наших подписчиков Вконтакте и Инстаграм @natura_magia стоимость доставки по России - всего 100 руб. 

Количество

Мелодия духов номер 89 Selection Excellence:

Верхние ноты: уд, кожа, грейпфрут, бергамот, кардамон, мох
Ноты сердца: уд, перец, кожа, роза, сосна, тмин, пачули, шафран
Базовые ноты: ветивер, ваниль, кедр, сосна, мускус.

Богатый состав ингредиентов, глубокое, переливчатое звучание, впечатляющий шлейф - это номер 89 Selection Excellence! Сами создатели называют его одним из самых любимых в линейке этого селективного бренда.

На коже номер 89 раскрывается очень тонко и медленно, позволяя весь день (или ночь) наслаждаться музыкой этих удивительных духов!

Selection Excellence - полностью экологичный парфюм ручного производства, в основе которого только натуральные эфирные масла и ингредиенты. 
Композицию ароматов создает парфюмерный кутюрье из России - Мария Борисова (прежнее место работы – компания LouisVuitton).

Производятся духи в Бельгии, в частной парфюмерной мастерской. 

Ароматы Selection Excellence не имеют названий и отличаются лишь по номерам. Это сделано специально, в концепции бренда - индивидуальность. Поэтому духи Selection Excellence - только ваш парфюм! Он индивидуально будет взаимодействовать с вашей кожей, поэтому вы вправе сами придумать их название - только для себя. Эти духи - ваша личная легенда, ваша история.
Сложносочиненные композиции Selection Excellence не делятся на мужские и женские. Они - мультигендерные, раскрываются на мужской или на женской коже по-своему.

Колпачки флаконов - деревянные, изготавливаются специально для духов Selection Excellence.

Логотип бренда также подчеркивает натуральность продукта и ручную работу: это изображение мальчика, катящего перед собой тележку с вазонами цветов.

Отдельно можно приобрести подарочные коробки - также из натурального дерева.

В базовой комплектации флаконы упаковываются в крафтовые пакеты.

 

2 шт.