OUDH ALRAGHDA / Уд Аль-Рагда

2 140,00 руб.
Без НДС

Легкие духи на каждый день. Восточные свежие ноты в первой ноте, перекликаются с кардамоном, туберозой, лилией и иланг-илангом. Вторая нота – цветы апельсина, пачули, немного ванили. Последняя, заключительная нота - уд, композиция из цветов, амбра, «миск».

Объем:12 мл

Количество

Первое впечатление создают свежие ароматы, перемежающиеся с туберозой, кардамоном, лилией и иланг-илангом. Сердечная нота раскрывается смесью цитрусово-древесных компонентов. Сочетание пачули, апельсина и ванили подойдут молоденьким девушкам и зрелым красавицам. В заключительном аккорде цветочная композиция переплетается с оттенками уда, амбры и миска. Этот прекрасный парфюм подчеркнёт женственность и изысканность Вашего образа.

Отзывы:

7 orchid (19.12.2013 22:44:15)

Эти духи должны по достоинству оценить любители цветочных ароматов. Для меня Oudh Al Raghda прежде всего натуралистичный аромат лилии. Знаете, есть такие восточные гибриды лилий с дурманящим ароматом. Но здесь лилия более тонкая и нежная, с легкой ягодной кислинкой и пряностью кардамона. Аромат не сладкий, нежный, но достаточно яркий. Настойчивый, но не утомляет, если носить весь день. Пряность и легкий древесный аккорд придают немного теплоты. Анималика, которая присутствует в начальных нотах, уходит в процессе раскрытия. Через несколько дней, по-моему, обоняние вообще перестает ее акцентировать. Остается утонченный цветочно-ягодный пряный аромат. Все в нем как-то в меру. Аромат можно рекомендовать всем пытливым и отважным носикам - ценителям восточной парфюмерии с французским акцентом.

6 ЮЛИЯ (18.11.2013 06:04:32)
Если вдыхать аромат из флакона (не делайте этого) или в первые минуты на коже, то он может испугать резкостью и вызвать не самые лучшие ассоциации. Но довольно скоро раскрывается, и терпение вознаграждается легким цветочным благоуханием на коже, которое соответствует описанию аромата.
Татьяна (09.10.2013 11:27:15)
наверное сколько людей столько и мнений, шикарный парфюм, ни лошадей ни сараев, ни свинарника, видимо у всех по разному раскрывается на коже... шлейфит замечательно на мой взгляд это одни из лучших у расаси
7 Светлана (20.07.2013 22:28:20)
Я тоже ощутила сельхоз-загон.Правда не надолго.Потом древесный аккорд,но первое в голове засело и против не попрешь.Ничего что-нибудь еще подберу.
Леся (30.05.2013 19:11:15)
Аромат не понравился абсолютно! Первое ощущение, что нахожусь или в свинарнике, или в конюшне (еще не определилась))). Безуспешно ждала, когда раскроется, но не дождалась ни цветов, ни нежности, ни шлейфа. Остается какая-то затхлость... Это не то чтобы не мой аромат (а у меня их достаточно много))), -это вообще непонятно что((( Жаль...
Таня (09.02.2013 18:22:22)
Сразу после нанесения довольно резкий, но буквально спустя 5 минут резкость уходит и остается на мне ягодно-пряная смесь с преобладанием ченой смородины. Нежная, теплая поволока, но совсем не сладкая. Лежит очень близко к коже и нет ни одного намека на то, что парфюм восточный))) Спустя время остается нежность с остринкой и небольшой цитрусовой ноткой
aalz (06.09.2012 06:30:01)
серьёзные красивые духи))) для меня показались чуть резковаты- использую их вместе с амбер роуз от аль рехаб,провожу две полосы на руке одними и другими рядом и просто чудо!!!!!! чувствую себя парфюмером))))))))
подсмотрела такой вариант тут в отзывах-спасибо автору и сайту!!))))
на мой взгляд получается сказочно уд аль рагда размывается розой и становится просто великолепна))))))))))))
Татьяна (28.12.2011 11:13:35)

Пахнут,пахнут,но минуты 2-3,а потом....просто чудо
Верное определение яркий, искрящийся.Мои любимые.
vostokperfume (30.09.2011 07:53:12)
Ничего подобного. Не пахнут они лошадью! Прекрасные духи. Один из любимых ароматов. Мужчинам тоже нравится. Женственные шлейфовые. Там всоставе уд есть, но извините точно не лошади и не сарай.
Я соглашусь что это больше франция нежели восток
2 шт.