Большой Промо-набор Benoate

390,00 руб.
Без НДС

В промо-наборе: 1) травяное мыло бельди; 2) порошковая маска для лица с растительными пептидами (на курс процедур); 3) масляный биоэликсир; 4) скраб для лица; 5) кофейный скраб для тела (мини-версия); 6) скраб для кожи головы (мини-версия).

Целых 6 натуральных косметических средств плюс качественный антисептик для рук в подарок!

Количество

Этот набор - ХИТ ПРОДАЖ!

Вы можете попробовать все выпускаемые университетской компанией Benoate средства всего за 390 руб.!
Неудивительно, что эти наборы расходятся, как горячие пирожки, особенно в период праздников.

ПРИМЕР УХОДА  за кожей лица с помощью набора Benoate:

1. Умойте лицо с помощью травяного мыла бельди, хорошенько смыв его водой.
2. Нанесите небольшое количество скраба для лица и проведите легкий массаж в соответствии с инструкцией. Тщательно смойте теплой водой.
3. Приготовьте порцию маски для лица, добавив 2-3 капли биоэликсира (или без него, по желанию). Через 3-5 минут смойте теплой водой.

4. Далее вы можете использовать привычный вам тоник и крем для лица или использовать вместо крема биоэликсир, распределив небольшое его количество на влажной после умывания коже.

Конечно же, вы можете использовать все средства из набора и по отдельности, в соответствии с вашим желанием и потребностью.

Кстати, еще один лайфхак:
Бельди можно использовать и в качестве маски для глубокого очищения кожи. Нанести малое количество  на уже умытое лицо, избегая области вокруг глаз. Оставить до ощущения легкого пощипывания (обычно  до 5 минут). Затем тщательно смыть. В этом случае очищающие, освежающие, обновляющие и питающие свойства травяного проявляются еще нагляднее! Оно выполняет функцию легкого пилинга с кислотами.

К каждому средству в наборе приложены инструкции, также все подробности про каждое из них вы можете прочитать в описаниях товаров косметики Benoate в нашем интернет-магазине.
Ссылка на все товары Benoate

14 шт.