Промо-набор "Базитель GRIN/ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ + 3 биоэликсира"

550,00 руб.
Без НДС

В промо-наборе:  Натуральное средство для очищения кожи тела с экстрактом зеленого чая. Оказывает лифтинг-эффект, стимулирует выработку коллагена, выводит шлаки, выравнивает рельеф кожи.

Масса: 107 г.

3 вида био-эликсиров для кожи: с экстрактами лабазника, шиповника и полыни.

По 10 мл.

Количество

Средство, предназначенное для ухода за телом. Ингредиенты зеленого чая обладают способностью проникать в глубокие слои кожи, усиливая микроциркуляцию в тканях и способствуя выработке коллагена. Содержит теофиллин и теобромин – вещества, которые активизируют биохимические процессы в коже и, следовательно, обеспечивают мощный лифтинг-эффект. Bazitel’® GRIN устраняет внешние проявления целлюлита и растяжек, выводит из подкожной клетчатки шлаки и токсины, выравнивает рельеф кожи.

Состав: Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Camelia Sinensis, Limonene.

Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой.

Также в наборе все виды биоэликсиров для кожи в объеме 10 мл.

С экстрактом полыни

С экстрактом шиповника

С экстрактом лабазника

КАК ПРИДУМАЛИ И СОЗДАЛИ БАЗИТЕЛИ, читайте здесь: Как в Томске создали уникальную натуральную косметику

Базитель обновляет кожу за счет наличия в нем фруктовых кислот. Используйте его после снятия макияжа вместо пенки для умывания дважды в день.

*   Мы рекомендуем разрезать базитель на две части, одну из которых вы можете убрать на хранение в сухое место, а вторую – использовать.

*  Идеальный вариант – умываться базителем после того, как кожа разогрета, хотя бы слегка распарена.

*    Смочите базитель мокрыми ладонями (как вы обычно поступаете с мылом), и умойте получившейся пенкой лицо. Можно провести легкий массаж. Затем тщательно смойте пенку базителя водой. Идеально использовать для умывания подогретую бутилированную воду или остуженную кипяченую.

*   При хранении базителя, который вы используете для умывания, есть важный момент: он не должен размокать. При размокании базитель не теряет своих свойств, но пользоваться им будет неудобно. Поэтому кладите базитель на мыльницу с отверстиями, и убирайте подальше от воды.

  Далее можно вместо крема нанести  биоэликсир. Сделать это тоже нужно правильно – на чуть влажную кожу, тогда масляная смесь (эликсир) впитается быстро и будет работать особенно эффективно.

   Эликсир с полынью вы можете использовать точечно – для устранения воспалений.

   Если вы хотите увидеть выраженный омолаживающий эффект на коже вокруг глаз, то также используйте для этой зоны эликсир с полынью. Он делает кожу заметно более упругой и подтянутой.

   Если кожа лица у вас склонна к жирности, то используйте полынь для всего лица. Если же она сухая, то хорошо подойдет эликсир с лабазником или шиповником.

Лайфхаки:

 *  Регулярное проведение процедуры скрабирования кожи перед нанесением масляных эликсиров усиливает их эффективность. В этом случае последовательность использования средств следующая: очищение кожи базителем, скраб, затем на еще влажную кожу наносится биоэликсир.

* Пенку базителя можно использовать в качестве маски. Нанести пенку на уже умытое лицо, избегая области вокруг глаз. Оставить до ощущения легкого пощипывания (обычно  до 5 минут). Затем тщательно смыть. В этом случае очищающие, освежающие, обновляющие и питающие свойства базителя проявляются еще нагляднее!

P.S. : Дополнительно усилить эффект от томской косметики Benoate помогает и новинка – маски  для лица с растительными пептидами!

ОТЗЫВЫ:

"Это любовь! Лучший скраб, который я пробовала! Любимые скрабы от Planeta Organica скромно забились в уголок и ждут своего часа (+фото, мои размышления и многое другое)

Во-первых, впечатления от внешнего вида. 
​ 
Внешний вид у Bazitel’® GRIN не отличается от своих "братьев"- базителей, а вот от обычных скрабов он существенно отличается.
Я привыкла к скрабам в баночках, которые нужно доставать рукой или лопаткой из баночки - это не очень то удобно. 
Базителем пользоваться намного удобнее, не нужно постоянно что-то открывать/закрывать, беречь от попадания воды и т.д. 
Внешний вид записываю к однозначным плюсам средства. 

Во-вторых, впечатления от процесса использования. 
​ 
Использовать эту "колбаску" одно удовольствие. Я разрезала её на 2 части, одну из которых использую, а вторая ждёт своего часа в коробочке.
В очередной раз меня удивляет экономичность базителей. Несмотря на небольшой размер эта чудесная колбаска прослужит Вам долго. 

В-третьих, впечатления от результата. 

Просто восторг! 
А именно: 
Скраб отлично питает и увлажняет кожу тела, делая её бархатной. 
В отличие от антицеллюлитного скраба от Planeta Organica не нужно бояться попадания средства на интимные места. Долой жжение и раздражение которые доставлял скраб от Planeta Organica при малейшем случайном попадании на нежную кожу! 
Скрабящие частички очень деликатно действуют на кожу. Они небольшого размера, но скрабят на славу. 
Базитель мне помог справиться с воспалениями и выровнять рельеф кожи. 

Рекомендую ли я Bazitel’ GRIN? 
Конечно, рекомендую!".

Полный текст отзыва: 

Cсылка на отзыв о базителе GRIN 2

"Если колбаса, то только в таком виде. Опыт №5 (Зеленый чай). Отзыв на Базитель GRIN.

Один из моих фаворитов... Зеленый чай всегда мне помогал, а тут целая шайба для умывания и ухода за телом.
Базитель GRIN прекрасно подошел для ухода за лицом. Кожа после умывания чистая, свеженькая, упругая и полна сил. 
Тонус и лифтинг довольно ощутимые - за это я и уважаю зеленый чай. На случай "после вечеринок" или "приведи в себя в порядок за пять минут" - самое то! Очень он мне полюбился, на тело его не хочу тратить. Только лицо! Расход - планирую растянуть на несколько месяцев. Учитывая предыдущие опыты с базителями - все получится. 
Аллергии и прочего ужаса не вызывает, тон кожи выравнивается, поры ведут себя прилично. Очень рада и всем советую. Пять звезд!
Берегите это сокровище от раскисания, иначе будет нечем пользоваться. Правильная мыльница и сухое место в помощь".

Полный текст отзыва по ссылке 

Ссылка на отзыв о базителе GRIN

Отзыв о базителе GRIN

10 шт.