Промо-набор "Базитель JUN/МОЖЖЕВЕЛЬНИК + 3 биоэликсира"

550,00 руб.
Без НДС

В промо-наборе:  Натуральное средство для очищения кожи лица с экстрактом плодов можжевельника. Оказывает антибактериальное действие, устраняет угревую сыпь и акне, оздоравливает кожу.

Масса: 107 г.

3 вида био-эликсиров для кожи: с экстрактами лабазника, шиповника и полыни.

По 10 мл.

Количество

Средство для борьбы с несовершенствами кожи лица. Избавляет от угревой сыпи: благодаря эфирному маслу можжевельника, Bazitel’® JUN имеет антибактериальное и антисептическое свойства. Способствует регенерации клеток кожи, выводит токсины и шлаки, возвращая коже здоровый цвет и бархатистость.

Состав: Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Juniperus communis, Limonene.

Способ применения: нанести на влажную кожу, вспенить, смыть водой.

Также в наборе все виды биоэликсиров для кожи в объеме 10 мл.

С экстрактом полыни

С экстрактом шиповника

С экстрактом лабазника

КАК ПРИДУМАЛИ И СОЗДАЛИ БАЗИТЕЛИ, читайте здесь: Как в Томске создали уникальную натуральную косметику

Базитель обновляет кожу за счет наличия в нем фруктовых кислот. Используйте его после снятия макияжа вместо пенки для умывания дважды в день.

*   Мы рекомендуем разрезать базитель на две части, одну из которых вы можете убрать на хранение в сухое место, а вторую – использовать.

*  Идеальный вариант – умываться базителем после того, как кожа разогрета, хотя бы слегка распарена.

*    Смочите базитель мокрыми ладонями (как вы обычно поступаете с мылом), и умойте получившейся пенкой лицо. Можно провести легкий массаж. Затем тщательно смойте пенку базителя водой. Идеально использовать для умывания подогретую бутилированную воду или остуженную кипяченую.

*   При хранении базителя, который вы используете для умывания, есть важный момент: он не должен размокать. При размокании базитель не теряет своих свойств, но пользоваться им будет неудобно. Поэтому кладите базитель на мыльницу с отверстиями, и убирайте подальше от воды.

  Далее можно вместо крема нанести  биоэликсир. Сделать это тоже нужно правильно – на чуть влажную кожу, тогда масляная смесь (эликсир) впитается быстро и будет работать особенно эффективно.

   Эликсир с полынью вы можете использовать точечно – для устранения воспалений.

   Если вы хотите увидеть выраженный омолаживающий эффект на коже вокруг глаз, то также используйте для этой зоны эликсир с полынью. Он делает кожу заметно более упругой и подтянутой.

   Если кожа лица у вас склонна к жирности, то используйте полынь для всего лица. Если же она сухая, то хорошо подойдет эликсир с лабазником или шиповником.

Лайфхаки:

 *  Регулярное проведение процедуры скрабирования кожи перед нанесением масляных эликсиров усиливает их эффективность. В этом случае последовательность использования средств следующая: очищение кожи базителем, скраб, затем на еще влажную кожу наносится биоэликсир.

* Пенку базителя можно использовать в качестве маски. Нанести пенку на уже умытое лицо, избегая области вокруг глаз. Оставить до ощущения легкого пощипывания (обычно  до 5 минут). Затем тщательно смыть. В этом случае очищающие, освежающие, обновляющие и питающие свойства базителя проявляются еще нагляднее!

P.S. : Дополнительно усилить эффект от томской косметики Benoate помогает и новинка – маски  для лица с растительными пептидами!

8 шт.