Промо-набор "Базитель DIO/КРАПИВА + 3 биоэликсира"

550,00 руб.
Без НДС

В промо-наборе: Натуральное средство 3-в-1 для волос и кожи тела и лица с экстрактом крапивы. Дезинфицирует, заживляет и увлажняет кожу, а также устраняет перхоть, способствует росту волос.

Масса: 107 г.

3 вида био-эликсиров для кожи: с экстрактами лабазника, шиповника и полыни. 

По 10 мл.

Количество

Мультифункциональное средство с экстрактом крапивы. 

Благодаря содержанию фитостеринов способствует глубокому увлажнению кожи, заживляет ранки, имеет противовоспалительный эффект.

Прекрасно витаминизирует, усиливает биосинтез коллагена III типа, повышая плотность кожи.

Заметно разглаживает кожу, уменьшая выраженность морщин.

Подходит и для проблемной кожи.

При использовании в качестве средства для волос bazitel’® DIO стимулирует их рост и борется с перхотью.

Состав: Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Urtica dioica, Limonene.

Способ применения: нанести на влажную кожу и волосы, вспенить, смыть водой.

Внимание! Не применять для окрашенных или прошедших иную химическую обработку волос - вымывает красящий пигмент.

Также в наборе все виды биоэликсиров для кожи в объеме 10 мл.

С экстрактом полыни

С экстрактом шиповника

С экстрактом лабазника

КАК ПРИДУМАЛИ И СОЗДАЛИ БАЗИТЕЛИ, читайте здесь: Как в Томске создали уникальную натуральную косметику

Базитель обновляет кожу за счет наличия в нем фруктовых кислот. Используйте его после снятия макияжа вместо пенки для умывания дважды в день.

*   Мы рекомендуем разрезать базитель на две части, одну из которых вы можете убрать на хранение в сухое место, а вторую – использовать.

*  Идеальный вариант – умываться базителем после того, как кожа разогрета, хотя бы слегка распарена.

*    Смочите базитель мокрыми ладонями (как вы обычно поступаете с мылом), и умойте получившейся пенкой лицо. Можно провести легкий массаж. Затем тщательно смойте пенку базителя водой. Идеально использовать для умывания подогретую бутилированную воду или остуженную кипяченую.

*   При хранении базителя, который вы используете для умывания, есть важный момент: он не должен размокать. При размокании базитель не теряет своих свойств, но пользоваться им будет неудобно. Поэтому кладите базитель на мыльницу с отверстиями, и убирайте подальше от воды.

  Далее можно вместо крема нанести  биоэликсир. Сделать это тоже нужно правильно – на чуть влажную кожу, тогда масляная смесь (эликсир) впитается быстро и будет работать особенно эффективно.

   Эликсир с полынью вы можете использовать точечно – для устранения воспалений.

   Если вы хотите увидеть выраженный омолаживающий эффект на коже вокруг глаз, то также используйте для этой зоны эликсир с полынью. Он делает кожу заметно более упругой и подтянутой.

   Если кожа лица у вас склонна к жирности, то используйте полынь для всего лица. Если же она сухая, то хорошо подойдет эликсир с лабазником или шиповником.

Лайфхаки:

 *  Регулярное проведение процедуры скрабирования кожи перед нанесением масляных эликсиров усиливает их эффективность. В этом случае последовательность использования средств следующая: очищение кожи базителем, скраб, затем на еще влажную кожу наносится биоэликсир.

* Пенку базителя можно использовать в качестве маски. Нанести пенку на уже умытое лицо, избегая области вокруг глаз. Оставить до ощущения легкого пощипывания (обычно  до 5 минут). Затем тщательно смыть. В этом случае очищающие, освежающие, обновляющие и питающие свойства базителя проявляются еще нагляднее!

 

P.S. : Дополнительно усилить эффект от томской косметики Benoate помогает и новинка – маски  для лица с растительными пептидами!

10 шт.