Жидкие патчи «Super woman», питательные

580,00 руб.
Без НДС

Питательные - насыщение витаминами и полезными микроэлементами. 

Объем: 30 мл. 60 патчей внутри.

1 нажатие дозатора = 2 патча.

Не требуют смывания.

Срок годности: 2 года.

После вскрытия: 6 мес.

Количество

Это супер-помощники для самых настоящих lady-супергероинь! Когда 24/7 необходимо выглядеть блестяще, а на преображение всего 20 минут:

Экстракт родиолы розовой активизирует обменные процессы, оказывая омолаживающее действие.

Экстракты морошки и облепихи тонизируют и обогащают кожу необходимыми витаминами. Быстро и эффективно избавляют от покраснений, успокаивают и питают.

Никто не узнает, сколько ты сегодня спала!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Облепиха

Плоды облепихи оказывают противовоспалительное, антиоксидантное, антисептическое, ранозаживляющее, восстанавливающее действия. Предупреждают образование морщин, повышают упругость и эластичность кожи. 

Алоэ вера

Алоэ вера оказывает сильное увлажняющее, бактерицидное и антивозрастное действие. Ускоряет регенерацию клеток, снижает воспаление. Создавая невидимый барьер на коже, защищает её от внешних факторов. 

 

ПРИМЕНЕНИЕ

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЖИДКИЕ ПАТЧИ

1. Очистите кожу с помощью специальных средств для умывания и снятия макияжа;
2. Чтобы средство лучше подействовало — сделайте сначала легкий массаж. Это улучшит усвоение активных веществ в составе;
3. Нанести средство на область вокруг глаз от внутренней стороны к внешней. Одно нажатие дозатора рассчитано на 2 патча;
4. После впитывания смывать патчи нет необходимости;
5. Нанесите ваш повседневный крем вокруг глаз.

ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ КРЕМА

Крем под глаза — это нужное средство, которое вы должны наносить каждый день. Но патчи отличаются тем, что дают мгновенный результат. Патчи - концентрированные продукты, как и сыворотки, рассчитаны на решение конкретных проблем: устранение темных кругов, снятие отечности, разглаживание морщин и др.

Состав:

Aloe Barbadensis Leaf Juice*, Aqua (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Betaine (Бетаин), Glyceryl Glucoside (Глицерил глюкозид), Citric Acid (Лимонная кислота), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Tocopherol (Витамин E), Sodium Hyaluronate (Гиалуронат), Rubus chamaemorus Fruit Extract (Экстракт морошки), Rhodiola rosea L. extract (Экстракт родиолы розовой), Lactic Acid (Молочная кислота), Cinnamonum Aromaticum Extract (Экстракт корицы), Hippophae rhamnoides Extract (Экстракт облепихи), Amaranthus cruentus Extract (Экстракт амаранта), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы).

Жидкие патчи - это новое решение для снятия проблем кожи вокруг глаз.

Переутомление, усталость, недосыпы, нервно-психические перегрузки, постоянный стресс – все это причины появления несовершенств…Нет, это вовсе не повод грустить. Ведь для любой проблемы есть решение!

Levrana представляет – жидкие патчи!

Что такое жидкие патчи? По сути, это легкий гель–сыворотка с натуральным составом, который всего за 10 минут способен нейтрализовать абсолютно любой мелкий недочет вокруг глаз.

 

Масса отзывов на эту новинку здесь:

https://irecommend.ru/content/zhidkie-patchi-dlya-glaz-levrana-kompleksnogo-deistviya-after-party

9 шт.