Масло куркумы длинной «East Nights», 5 мл

180,00 руб.
Без НДС

В природном составе масла содержится куркумин, это вещество подавляет эластазу, разрушающую эластин в нашей коже.

Английское название: Turmeric roots oil.
Применяемая часть: масло куркумы длинной.
Сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации.

 

Объем: 5 мл

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре

Срок хранения: 2,5 года с даты производства

Количество

Поистине чудодейственное масло!

Свойства масла куркумы:

  • высокоэффективно омолаживает кожу, улучшает кровообращение и цвет лица, способствует быстрому обновлению клеток. Осветляет пигментные пятна и выравнивает следы на коже;

  • борется со свободными радикалами и защищает от вредных воздействий

  • тонизирует и подтягивает кожу, делая ее упругой и эластичной

  • разглаживает имеющиеся морщины

  • масло куркумы также используют при тусклом и уставшем тоне кожи, оно оживляет и выравнивает цвет кожи, делая его ровным и здоровым.

Масло является кладезем витаминов, прекрасным питательным маслом для сухой и усушенной, склонной к раздражениям кожи. Ценится масло за высокие антиоксидантные свойства, поэтому незаменимо для профилактических и лечебных аппликаций, масляных масок, как добавка в кремы.

 

Для зрелой и возрастной кожи лица и тела: это высокоэффективное и широко применимое на Востоке масло поистине ценнейшее в терапии и ежедневном уходе за возрастной кожей, а также особо показано для людей, которые хотели бы использовать сильное профилактическое средство против морщин и возрастного истончения и старения кожи.

В составе масла содержится куркумин, это вещество подавляет эластазу, разрушающую эластин в нашей коже. Это очень ценное свойство, которое делает масло куркумы хорошим помощником в борьбе с морщинами и возрастным изменением кожи! Именно процесс разрушения эластина в коже приводит к дряблости и появлению возрастных морщин.

Для проблемной и воспаленной кожи лица и тела: масло куркумы незаменимо для очищения кожи, так как славится высоким бактерицидным действием. Поможет решить разнообразные проблемы кожи — зуд, воспаления, экзему, использование масла препятствует развитию кожных заболеваний.
Масло куркумы считается одно из самых лучших для юношеской нечистой кожи. Противовоспалительное действие куркумы по своей силе не уступает, а иногда даже превосходит ряд известных противовоспалительных лекарств.

Также эффективно при укусах.

Масло наносят на место ожога, что избавляет от риска образования рубца.

 

Для нормальной кожи лица и тела: является прекрасной питательной базой, так как содержит большое количество минеральных веществ и витаминов, особенно витамина С. Также обогащает кожу легко усвояемыми элементами, такими как фосфор, кальций, йод, витамины ВЗ, В2, К. Особенно высоко содержание железа, магния и калия, В6 и Е. Масло эффективно для детоксикации, очищает кожные покровы и кровь от радиации и убирает последствия ежедневного стресса кожи в условиях города, ускоряя процесс вывода шлаков.Масло куркумы идеально для тусклой, безжизненной кожи с неровным тоном.

 

Применение после эпиляции: после того, как поверхность кожи была проэпиллирована, необходимо просушить кожу и нанести массажными движениями масло куркумы, продолжать массаж до полного впитывания масла. Можно для этой цели использовать кессу, которую вы выделите для применения с маслами или же после использования кессы хорошо промыть ее мылом и просушить до следующего раза.

Наносить масло необходимо сразу после эпиляции, какой бы способ вы не использовали, так как именно в это время открыт доступ к фолликулам волосков и масло может оказывать свое истончающее воздействие на волоски.

Эффект заметен при постоянном применении, он заключается в очень сильном истончении волосков и явном замедлении их роста. Со временем ненужные волоски становятся редкими и растут очень медленно. Уменьшается густота волосяного покрова, и даже самые жесткие волосы становятся мягче и светлее.

Также масло куркумы эффективно снимает различные виды раздражения после эпиляции, так как куркума обладает сильнейшим антибактериальным эффектом. Он прекрасно останавливает кровотечение и заживляет раны. Также может быть использовано при повреждениях кожи при бритье, как женщинами, так и мужчинами.

Ванны с маслом куркумы: 7- 10 капель куркумы масла растворяется в любом эмульгаторе и погружается в воду приятной температуры, такую ванну следует принимать от 10 до 20 минут. Ванна благоприятно влияет на истончение нежелательных волос.
В процессе принятия ванны очень хорошо сделать скрабирование тела с натуральным скрабом. Куркумная ванна благоприятно сказывается на детородной функции женщин, омолаживает организм, прекрасно тонизируя его, привнося энергию и здоровье.

Для тела и массажа: помогает от нечистой кожи тела, делает кожу бархатистой с ровным тоном. Для тела очень хорошо смешивать с базовыми маслами – сладкого миндаля, зародышей пшеницы и т.п.
Для массажей идеально при смеси с кунжутным маслом.

Для волос: масло куркумы применяется для борьбы с перхотью, уплотнения стержня волоса и питания луковиц.

Защита от солнца: используется как добавка в крем как эффективное средство против солнечного ожога, при длительном нахождении на открытых участках. Также особо эффективно применять после принятия солнечных ванн, как успокаивающее и снимающее раздражения кожи средство.
Предотвращает ожоги и изменение загара пятнами.
Кремы с добавлением масла куркумы идеальны для дневного применения для эффективной профилактики фотостарения кожи.

 

Дополнительные сведения: при нанесении масла на кожу, оно может дать легкий желтый цвет, который сразу же смывается при обработке кожи водой. Средства, которые содержат в составе масло куркумы, не окрашивают кожу совсем. Однако при принятии любых процедур с маслом куркумы необходимо смывать масло, если в дальнейшем планируется одевать одежду на закрытые участки тела, это правило не касается открытых участков.

Если вы хотите полностью исключить вопрос даже малейшего окрашивания кожи, просто добавьте в масло пару капель лимона.

Полная версия (30 мл) масла куркумы здесь

5 шт.

Возможно, вам понравится