Натуральное мыло "Лаванда"

190,00 руб.
Без НДС

Гладкое, тактильно приятное и необычайно ароматное мыло "ЛАВАНДА" с эфирным маслом лаванды и семенами мака в составе. 

Подходит для любого типа кожи.

100% натуральный продукт.

110 г

Количество

Запах лаванды ассоциируется с душистыми ароматическими саше и жарким средиземноморским летом.

У этого популярного растения довольно интересная история. Впервые оно упоминается еще в Древнем Египте. В Древнем Риме эти цветы использовались широко: и для ароматизации и очищения тела, и в быту. Вытяжку из лаванды применяли в качестве профилактического средства во время эпидемий, а также для лечения ожогов и ран.

Современная наука доказала, что лавандовое масло действительно обладает бактерицидным и антисептическим действием, способствует регенерации тканей и обновлению клеток кожи. Масло помогает не только улучшить состояние кожи, но и снимает нервное напряжение и выравнивает психоэмоциональное состояние.


Состав: натриевые соли жирных кислот кокосового, пальмового, рапсового масел, эфирное масло лаванды, семена мака.

ВАЖНО: натуральное мыло ручной работы марки "БЕРЕГИНЯ» не содержит в составе вредных и агрессивных химических ингредиентов: парабенов, сульфатов, детергентов, консервантов, полиэтиленгликоля, ароматизаторов, красителей.

Такое мыло изготовлено " с нуля", по классической "холодной" технологии.
Мыло, выполненное при низкотемпературном режиме, после смешивания всех компонентов должно «созреть», что занимает  от 1-го до 4-х месяцев. Процесс созревания мыла долгий, но он необходим для сохранения всех полезных свойств компонентов — лекарственных растений, экстрактов, эфирных масел, которые и делают этот натуральный продукт замечательным средством для ухода за кожей.
Попробуйте!

8 шт.