Натуральное мыло "Цветочное"

190,00 руб.
Без НДС

Натуральное мыло ручной работы ЦВЕТОЧНОЕ - очень женское, с потрясающим ароматом чудесных цветов.

110 г 

Количество

Гидролаты василька, болгарской розы и лаванды — эффективные помощники в ежедневном уходе за кожей. Оказывают увлажняющее и смягчающее действие, помогают снять раздражение и разгладить морщинки. Эфирные масла герани, вербены и иланг-иланга благотворно влияют на эмоциональную сферу, снимают напряжение и тревожность.

Состав: натриевые соли жирных кислот пальмового, кокосового, оливкового масел, эфирное масло иланг-иланг, эфирное масло герани египетской, эфирное масло вербены, гидролат лаванды, гидролат розы, гидролат василька.

Натуральное мыло ручной работы не содержит в составе вредных и агрессивных химических ингредиентов: парабенов, сульфатов, детергентов, консервантов, полиэтиленгликоля, ароматизаторов, красителей.

Мыловарня «Берегиня» находится в Западной Сибири (г.Ханты-Мансийск). Кедровое масло, можжевельник, хвою, шиповник, лечебные травы и цветы  производители собирают в глухой тайге на отдаленных хантыйских стойбищах. Полезные свойства сибирских трав давно известны и широко используются в косметологии. А лепестки цветов, запах меда, шоколада, ванили — все это придает особую прелесть изделию, так и тянет попробовать мыло на вкус.

Мыло «Берегиня» варится небольшими партиями - по классической "холодной" технологии. Приготовленное при низкотемпературном режиме, после смешивания всех компонентов оно «созревает» от одного до четырех месяцев.

Процесс долгий, но необходимый для сохранения полезных свойств эфирных масел, лекарственных трав, которые и делают продукт чудесным средством для ухода за кожей. В его состав входит только то, что необходимо – натуральные масла, естественный глицерин и питательные добавки: воски, глины, растения и экстракты из них, эфирные масла, мед, молоко…

3 шт.