"Африка", натуральное мыло ручной работы

150,00 руб.
Без НДС

При создании коллекции натурального мыла производитель не смог удержаться включить в неё знаменитое африканское черное мыло.

Такое мыло ценят женщины всего мира, оно содержит большое количество масла ши, способное прекрасно ухаживать за кожей и придавать объём волосам. В составе мыла "Африка" масло ши находится на первом месте, его содержится не менее 35%, это оптимальное количество для получения мыла высокого качества.

Традиционно мыло Дуду-Осун, как его называют в Африке, варят на костре горячим способом, но производитель "Леврана" создает его холодным способом, так как уверен, что это позволяет сохранить большее количество полезных природных микроэлементов.

Мыло очень нежное и мягкое, ваша кожа будет вам благодарна.

Свойства: нежно очищает, питает и увлажняет кожу, способствует сужению пор, помогает при экземе. Мыло подходит для очищения волос и кожи головы, укрепляет волосяные луковицы, улучшает структуру волоса, предотвращает сечение кончиков, придает природный блеск и шелковистость.

Состав: натриевые соли масел (ши, кокоса, пальмового, какао, пальмоядрового), артезианская вода, масло ши (карите), экстракт маклейи.

 

При создании коллекции натурального мыла производитель не смог удержаться включить в неё знаменитое африканское черное мыло.