Мыло натуральное Белая Глина и Миндаль

175,00 руб.
Без НДС

Мыло с маслом миндаля. Смягчает и дезодорирует кожу, нормализует деятельность сальных и потовых желез. Для любого типа кожи.

Масса: 110 г.

Количество

Необычное мыло с характерным «ликерным» ароматом и маслом сладкого миндаля. Смягчает, повышает упругость и эластичность кожи. Питает и дезодорирует, нормализует деятельность сальных и потовых желез. Белая глина придает коже гладкость и шелковистость, успокаивает при воспалительных процессах. Рекомендуется для смешанного типа кожи.

Состав мыла «ИскусЪ»®: моющая основа (натриевые соли жирных кислот шести растительных масел), глицерин растительного происхождения, вода, смягчающие и питательные вещества (оливковое масло, касторовое масло), витамины А, D, E, F,  натуральные добавки и/или эфирные масла, в зависимости от сорта, (указаны в названии и анотации)  


Натуральное мыло ручной работы «ИСКУСЪ»® изготавливается из высокоочищенных растительных масел по старинным аптечным прописям «холодным» способом и зреет целый месяц. Оно не содержит животных жиров и синтетических ингредиентов: красителей, консервантов, стабилизаторов, ПАВ и т.д. Растительные компоненты мыла обеспечивают нежное очищение и питание кожи одновременно, поэтому достигается замечательный результат: сияющая чистота и здоровье при отсутствии покраснения и шелушения. Мыло приятно в применении, дает густую, мягкую пену. Это настоящее мыло ручной работы для тех, кто заботится о своей коже и не желает подвергать ее ежедневной атаке «химических» компонентов.

ЗАО «ГИТТИН» было основано в 1997г. по инициативе кафедры физиотерапии и курортологии Санкт-Петербургской академии последипломного образования (СПб МАПО). Наши разработчики – это специалисты из Санкт-Петербургского технологического института (Технического Университета), ученые и врачи медицинских ВУЗов Санкт-Петербурга, физиотерапевты и курортологи ведущих санаториев и клиник Северо-Запада. Продукция серии «ИСКУСЪ» рекомендована к применению Национальной Курортной Ассоциацией.

5 шт.