• Цена снижена

Масляные духи Amour/Любовь по-французски Khaltat Blends

5 900,00 руб.
3 700,00 руб. Сэкономьте 2 200,00 руб.
Без НДС

Верхние ноты — агар.

Средние ноты — лаванда.

Базовые ноты — жасмин.

Производитель: Mohamed Hilal Group (ОАЭ)

Объем: 6 мл

Элитные, редкие, масляные духи


(Флакон без коробки)

Количество

Истинная французская «натура» аромата — холодноватая и несколько отстраненная снаружи и жгучая в прикосновении. Изящная, сексапильная, зазывная без навязчивости.

Древесные горьковатые оттенки начала создают замшевую приглушенную ауру, словно это первый поединок взглядов, уже догадывающихся, чем все обернется. Мнимо-равнодушная лаванда дает возможность слегка отпрянуть, чтобы оглянуться в одном направлении, но прошлое уже растаяло. И пьянящий томный жасмин растворяет остатки сомнений: любовь — омут, хотя, может быть, всего минутный. Кто скажет, сколько отпущено небом на это сумасшествие? Растворитесь в нем, чтобы уже никогда не вернуться в прежний приземленный мир. Даже если на счету у тебя уже немало побед… или поражений в любви.

Бесспорно, стоит испытать «любовь по-французски».

Khaltat Blends of Love (Ароматы Любви) входит в Mohammad Hilal Group - холдинг, специализирующийся исключительно на люксовом сегменте парфюмерии. Бренд Khaltat относительно молодой, но уже успел зарекомендовать себя и стать одним из лучших на мировом парфюмерном рынке. Khaltat выпускает спреи с высоким содержанием масла 35% и классические концентрированные масляные духи очень густой консистенции, что говорит о высоком качестве и непревзойденной стойкости ароматов. Все ароматы носят европейский акцент без резких удовых нот.

Ароматы воплощают в себе концепцию понимания слова любовь в разных странах.

Через призму ароматов парфюмерам удалось воплотить и передать ту гамму чувств, которую испытывает влюбленный человек,  и отразить особенность менталитета в каждой стране.

И конечно же каждый аромат - это своя уникальная и неповторимая история любви. Почувствовать ее, дышать ею... все это возможно с ароматами Blends of love от Khaltat!

1 Шт.