Скраб для кожи головы "Чисто!", уменьшает жирность у корней

300,00 руб.
Без НДС

Скраб «Clear Head Skrub» ("Чисто!") – терапевтический уход для кожи головы 

200 г

Действие скраба:

Скраб для кожи головы томской компании Benoate – это средство, которое поможет вам ощутить себя словно заново родившимся!

И это не рекламный слоган: в составе скраба морская соль, которая великолепно очищает кожу, словно бы облегчая не только ее внешнее состояние, но и ваши мысли.

Количество

В ходе нанесения скраба вы просто вынуждены сделать себе легкий массаж головы, что также способствует очищению и освежению пор кожи и росту волос. А еще  - улучшению вашего эмоционального и физического состояния.

Кроме того, в составе скраба для кожи головы «Clear» Benoate эфирное масло иланга, масляный биоэликсир с экстрактом шиповника. Он получен особым запатентованным способом, специально разработанным учеными Томского госуниверситета.

Шиповник витаминизирует кожу, насыщает влагой, заживляет ранки, питает кожу головы.

Масло иланг-иланга – от ломкости, выпадения волос. Уменьшает жирность у корней, придает блеск .

Если кожа головы жирная или шелушится (а иногда и то и другое), это лучший способ помочь ей. Уже с первого применения появляется ощущение свежести и чистоты, через какое-то время сдает назад перхоть.

Скраб для кожи головы особенно эффективен для поклонников стайлинга: при частом использовании средств для объема или сильной фиксации их остатки не вымываются полностью, и это нарушает работу сальных желез.

Скраб эффективен и для тех, кто сталкивается с проблемами с кожей головы или чьи волосы быстро теряют свежий вид.

Частота использования для каждого своя. Но в любом случае, скраб не создан для ежедневного применения и является, скорее, терапевтическим уходом за кожей головы.

Способ применения:

Используйте непосредственно перед мытьем головы. Небольшое количество скраба распределите пальцами по коже головы, проведите легкий массаж (достаточно одной минуты).

Затем хорошо смойте скраб шампунем. Также можете использовать свой привычный кондиционер.

Состав: морская соль, Rose oil elixir (биоэликсир с экстрактом шиповника: Helianthus annuus (Sunflower) seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Rosa Canina Flower Extract, Limonen), эфирное масло иланг-иланг Cananga odorata.

9 шт.