Гейзер (бурлящий макси-шар) для ванн АЙС-БУМ

190,00 руб.
Без НДС

Бурлящий макси-шар АЙС-БУМ с морской солью, маслами оливы, миндальной косточки, сои и льна.

Вес: 280 г.

Количество

Бурлящий макси-шар АЙС-БУМ для ванн растворяется в тёплой воде с бурлением и шипением, активно насыщая её морской солью, полезными натуральными маслами и наполняя воздух ароматом прохладной свежести! Морская соль богата микроэлементами, эффективными для оздоровления и омоложения организма. Масла оливы, миндальной косточки, сои и льна прекрасно питают, увлажняют кожу и помогают сохранить её красоту. Тёплая ванна с бурлящим гейзером оказывает комплексное воздействие на организм: помимо общеукрепляющего действия такая процедура поможет поднять настроение, расслабиться, снять усталость и стресс благодаря ароматерапевтическому действию, а также оставит на вашей коже благородный шлейф гладкости и нежного аромата.

Способ применения: опустите шарик в ванну, наполненную тёплой водой 36-38 ˚С. Шарик быстро растворится с эффектом бурления и шипения, наполнит воздух приятным ароматом. Рекомендуемая длительность процедуры 15-20 минут.

Состав: морская соль, натрия бикарбонат, магния сульфат, лимонная кислота, молоко сухое, масла: оливы, миндальной косточки, сои, льна; парфюм, декор сахарный кондитерский, пищевой краситель. Используемый краситель - пищевой, он безопасен, не окрашивает кожу и не проникает в неё, не оставляет следов на ванне.

Диаметр макси-шара ~9 см, вес 280±15 гр.

100 шт.