Масло косточек сирийской груши «East Nights» 30 мл

440,00 руб.
Без НДС

Уникальное масло - стимулирует естественную выработку кожей коллагена и эластина. Используется в антивозрастных уходах.

Лечит секущиеся кончики волос.

PEAR SYRIAN OIL сырье нерафинированное, без дезодорации, без фильтрации

 

Объем: 30 мл

Срок хранения: 2,5 года с даты производства

Количество

Уникальное и редкое масло.

Используется для активной регенерации кожи, стимуляции выработки эластина и коллагена, разглаживания морщин и наполнения клеток кислородом. Имеет выраженный выраженный anti-age эффект.

 

Лечит секущиеся кончики волос лучше силиконовых гелей, которые имеют неприятный накопительный эффект. Это эффективное восстанавливающее средство для сухих волос.

Косметические свойства: 
Омолаживающий состав улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки, стимулирует обновление клеток кожи, повышает эластичность, устраняет дряблость и усталость.
Один из естественных регуляторов выработки коллагена и эластина.
Масло добавляется в ваш обычный крем, маску для лица, лосьон, тоник и также может использоваться в чистом виде или в смесях с другими базовыми, вспомогательными маслами или животными жирами. Масло семян груши прекрасно проявляет свои свойства в натуральных кремах и масках по уходу за кожей зоны декольте и груди, восстанавливает упругость, устраняет дряблость этой зоны.

Ухаживает за волосами как добавка в шампунь, маски, бальзам для волос. Придает глянцевый блеск, реставрирует секущиеся кончики.

Способы применения:

- Для смеси с базовыми или вспомогательными маслами и животными жирами: 5 капель на 10 мл основы.

- Добавка в готовые виды косметики: шампуни, бальзамы и кондиционеры - 7-10 капель масла на 20 мл.

- Крем для лица дневной - 1-2 капли масла на 5 грамм. Ночной крем - 2-3 капли на 5 грамм или 1-2 капли если также прибавляются другие масла.

- Для крема/лосьона для тела/масла после душа 7-15 капель масла на 20 мл основы.

 

Условия хранения: вдалеке от прямых солнечных лучей при комнатной температуре
Детализация продукта: возможно дополнительное сгущение консистенции, без изменения эффективности, назначения и способов применения состава
Сертификация: ЕАС, РСТ, Диплом постоянного участника Международной выставки производителей по стандарту Халяль HALAL EXPO 

Состав не содержит: спирта, алкоголя, его следов и производных, растворителей, минеральных масел, силикона, синтетических и химических компонентов, экстрактов, парабенов, отдушек, пигментов, консервантов, масел разбавителей.

3 шт.