Бальзам-маска для оживления и реставрации поврежденных волос MEHREMAH AFENDI /«Госпожа луна» 150 мл

860,00 руб.
Без НДС

В старинных сказках часто описывается живая вода, которая возвращает к жизни. Бальзам-маска MEHREMAH AFENDI – это настоящая живая вода для волос. Она оживляет и реставрирует поврежденные волосы, которые уже потеряли надежду стать густыми, блестящими, шелковистыми и привлекающими восхищенные взгляды.

Бальзам-маска для оживления и реставрации поврежденных волос со слизью улитки, ятрышником и морингой MEHREMAH AFENDI /«Госпожа луна» - ваше волшебное средство!

Объем: 150 мл

Срок хранения: 18 месяцев с даты изготовления

Производитель: «East nights» (Сирия)

ВНИМАНИЕ! Внешний вид упаковки может отличаться от представленного на фото.

Количество

ПОД ЗАКАЗ

Главный ингредиент этого бальзама-маски – муцин. Муцин – это слизь улитки, которая обволакивает волосы и бережет их от агрессивного воздействия окружающей среды. В этом драгоценном ингредиенте содержится витамин В5, который создает защитную пленку, сообщает волосам силу и возвращает им здоровый блеск; и витамин Е, который сохраняет цвет волос, активно увлажняет, регенерирует и восстанавливает поврежденные волосы. Нанесите этот бальзам на волосы после смывания шампуня, подержите на волосах 3-5 минут – и смойте.

Способы применения:
Бальзам-маска MEHREMAH AFENDI эффективен в использовании не только после смывания шампуня, но и до его нанесения на волосы. Он отлично работает как маска для волос. Нанесите его на волосы, подержите от 20 минут до часа и смойте шампунем.
Волосы такой уход оценят высоко и после мытья будут послушны, шелковисты и насыщены витаминами и микроэлементами.

Есть у бальзама-маски MEHREMAH AFENDI и третий вариант применения. Нанесите его на чистые (сухие или влажные) волосы, не смывая,  и удивитесь тому, как легко волосы начнут укладываться в прическу и как станут послушны. Натуральные масла, которые входят в состав этого бальзама, оказывают питательное, восстанавливающее и обволакивающее воздействие.


Косметические свойства бальзама-маски для оживления и реставрации поврежденных волос со слизью улитки, ятрышником и морингой MEHREMAH AFENDI «Госпожа луна»

 

  • Муцин (слизь улитки) обволакивает волосы, смягчает их, защищает от пересыхания, питает, дарит волосам зеркальный блеск. Кроме того, муцин запаивает секущиеся кончики и делает волосы здоровыми и сильными по всей длине.

 

 

  • Пудра клубней пурпурного ятрышника – традиционный сирийский компонент для ухода за волосами. Она обволакивает волосы, улучшает их структуру, ухаживает за кожей головы, стимулирует рост здоровых и сильных волос.

 

  • Масло макадамии укрепляет волосы, стимулирует их рост, дарит волосам зеркальный блеск, успешно борется с перхотью, препятствует появлению ранней седины, успокаивает чувствительную кожу головы, препятствует выпадению волос, дарит прическе объем от корней.

 

  • Масло корня сирийского чертополоха возвращает здоровье тусклым и безжизненным волосам, останавливает выпадение волос, делает волосы сильными и эластичными, питает по всей длине.

 

  • Масло крапивы двудомной хорошо очищает волосы и кожу головы, укрепляет волосы, возвращает им здоровый блеск, облегчает расчесывание, делая волосы послушными и шелковистыми.

 

  • Масло жожоба восстанавливает волосы, которые выгорели на солнце и стали ломкими и сухими. Улучшает состояние кожи головы, нормализует деятельность сальных желез, уменьшает выпадение волос и способствует их росту.

 

  • Масло моринги древовидной стимулирует рост волос, питает и укрепляет корни, прекрасно очищает волосы от загрязнений.

 

  • Масло моркови борется с секущимися кончиками, лечит безжизненные и тусклые волосы, увлажняет и волосы, и кожу головы. Делает ломкие волосы сильными и блестящими.

 

  • Масло Занзибарской клещевины стимулирует рост волос, устраняет перхоть, укрепляет слабые ломкие волосы.

 

  • Мякоть алоэ древовидного утолщает волосы, делает их эластичными и сильными, дарит блеск, питает по всей длине, способствует росту волос, нормализует обменные процессы.

 

  • Гидролат сирийского шалфея укрепляет волосы, возвращает им здоровый блеск, питает, освежает, помогает избавиться от перхоти и облегчает укладку.

 

  • Пудра плодов перца гвоздичного дерева стимулирует рост волос, питает сухие и безжизненные волосы, дарит им энергию и красоту.

 

  • Пудра природной смолы мирры йеменской укрепляет волосы, делает их красивыми, пышными и блестящими.

 

Состав: оливковая эмульсия оливки сирийского сорта Абу-Сатл (Olive Emulsio), слизь улитки секрет муцин (Sphincterochila boissier), масла первого холодного отжима: макадамия орех (Macadamia integrifolia), жожоба семена (Simmondsia chinensis), моринга древовидная семена (Moringa arborea), морковь посевная семена (Daucus carota), клещевина Занзибарская семена (Ricinus zanzibarensis), масла СО2 докритическое экстрагирование: чертополох сирийский корень (Notobasis syriaca), крапива двудомная листья (Urtica dioica), мякоть листьев: алое древовидное листья (Aloe arborescens), пудра: ятрышник пурпурный корни (Orchis purpurea), гвоздичный перц плоды (Myrtus pimento), гидролат: шалфей сирийский листья (Salvia syriaca), пудра природной смолы мирры йеменской (Commiphora kataf).

Состав не содержит: красителей, спирта, растворителей, минеральных масел, отдушек, синтетических и химических компонентов, фиксаторов, консервантов.


3 шт.