Набор для роста волос

2 470,00 руб.
Без НДС

Полный набор натуральной косметики для роста волос из восьми средств: масло, 3 вида шампуня, натуральный кондиционер и вода "Рост-актив", сыворотка, натуральный гель для укладки.

Количество

Этап 1. Лечебное обертывание.

Делаем масляное обертывание – Масло-бальзам «Формула № 1» для укрепления и роста волос (объемом 100 мл). Оно улучшает кровообращение кожи головы, питает волосяные фолликулы, ускоряет обменные процессы, активизирует процесс роста волос.

Делаем сначала три раза в неделю, затем раз в неделю.

Этап 2. Очищение волос.

Смываем масло-бальзам натуральным шампунем "Формула номер 1. Укрепление и рост" . Он  уменьшает выпадение и повреждение волос, способствует их росту.

Используем шампунь хоть каждый день.

Второй вариант - необычный Шампунь-мусс "Айс-крим", который подойдет вам, если вы только начинаете пользоваться натуральными шампунями. У него хорошее пенообразование, нейтральный аромат и прекрасный эффект в виде улучшения состояния кожи головы, блеска волос, уменьшения их выпадения.

И третий вариант шампуня - твердый шампунь Quizas "Гвоздика и корица"  для роста волос. У него хорошее пенообразование, экономичный расход, его удобно брать с собой в поездки, в бассейн и т.д.

 

Этап 3. Усиленное питание.

Наносим сыворотку для укрепления и роста волос "Фито-актив", состав которой омолаживает волосяные луковицы и пробуждает спящие. Или сыворотку "Пикантная", которая стимулирует кровообращение и обеспечивает глубокое питание волосяных фолликул.

Используем раз или два раза в неделю.

В набор включается одна сыворотка по вашему выбору.

 

Этап 4. Несмываемый уход.

После мытья волос используем БИО-тоник с пребиотиками "Рост-актив. Активатор роста волос". Био-тоник наносят на кожу головы и волосы, сделав легкий массаж. Смывание не требуется, все полезные компоненты тоника работают  для вас без перерыва.

Либо использует воду-кондиционер для волос "Формула номер 1. Для укрепления и роста". Эта водичка с восхитительным натуральным составом делает свое дело, не утяжеляя и не склеивая волосы. Мы ее очень любим!

Этап 5. Укладка.

И даже для легкой укладки волос у нас есть полезное натуральное средство - "Протеин-гель" "Протеин-гель"! В его составе на первых местах протеины пшеницы, протеины шелка, кератин.

Протеин-гель не только обеспечивает легкую укладку и облегчает расчесывание, но и способствует восстановлению и оздоровлению волос!

Пользуясь этим набором средств для постоянного ухода за волосами, а также пересмотрев рацион питания, в соответствии с рекомендациями специалистов (см. подборку ссылок на статьи здесь: Подборка статей о питании для роста волос ),

ВЫ ТОЧНО СПРАВИТЕСЬ С ЗАДАЧЕЙ ВЫРАСТИТЬ ЗДОРОВЫЕ, СИЛЬНЫЕ, ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ! 

И не потратите на это много средств,  времени и сил!

10 шт.