• Цена снижена

Масло ПЕРСИКОВОЙ КОСТОЧКИ/ Peach Kernel Oil Refined/рафинированное 20 мл

90,00 руб.
72,00 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Персиковое масло содержит в себе много ненасыщенных и насыщенных жирных кислот (олеиновая, линолевая, пальмитиновая, стеариновая и другие кислоты), которые так необходимы для полноценной жизнедеятельности клеток нашей кожи.

Кроме того масло персика богато витаминами P, A, E, C и витаминами группы B, а также такими полезными макро и микроэлементами, как железо, кальций, калий и фосфор.

20 мл

Количество

СВОЙСТВА КОСМЕТИЧЕСКОГО МАСЛА ИЗ ПЕРСИКОВОЙ КОСТОЧКИ

Персиковое масло для лица особенно рекомендуется при уходе за уже увядающей и сухой кожей, а также за чувствительной кожей, склонной к воспалению и аллергическим реакциям.

 

Постоянное применение масла персика способствует хорошему питанию, смягчению, увлажнению, и омоложению кожи, а также значительному улучшению ее внешнего вида.

 

Основные полезные действия персикового масла:

* помогает подтянуть кожу лица, делая ее более упругой и эластичной;

* разглаживает имеющиеся на коже неглубокие морщинки;

* устраняет сухость и шелушение кожи;

* снимает различного рода воспаления и раздражения, не является аллергенным, благодаря чему прекрасно подходит при чувствительной коже;

* способствует улучшению цвета лица;

* замечательно питает, увлажняет и смягчает кожу, предотвращая ее иссушение.

 

Способ получения: Семена персика (Prunus persica) содержат до 55% жирного масла. Получение происходит посредством механического прессования и фильтрации.

После гидратации, нейтрализации, беления и дезодорации, получают рафинад светло-жёлтого (до средне-жёлтого) цвета со слабым характерным запахом и мягким вкусом.

10 шт.