• Цена снижена

Масло МОНОЙ/ Monoi Oil Cocos Nucifera, Gardenia Tahitensis/ нерафинированное

480,00 руб.
384,00 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Натуральное масло моной получено из активных ароматических компонентов цветов, извлеченных в кокосовое масло 1-го прессования. Оно имеет уникальный состав и отличается невероятной эффективностью в косметическом плане.

Масло моной не забивает поры, быстро впитывается без образования жирных следов, отлично увлажняет. Данное средство подходит даже для гиперчувствительной кожи. Оно превосходно восстанавливает, успокаивает, смягчает и питает кожу.

100 мл

Количество

Свойства масла: масло моной обладает великолепными восстанавливающими и защитными свойствами. Солнце, ветры и морская соль неблагоприятно действуют на кожу. В таких чрезвычайных условиях полинезийцы используют масло моной ежедневно, для увлажнения и защиты кожи.

Содержит природные компоненты цветков Gardenia Taitensis, которые оказывают успокаивающее и очищающее действие на кожу, к тому же оно подкрепляется  смягчающим свойством кокосового масла.

Кроме того, учеными была открыта способность масла моной восстанавливать поврежденные волосы и увлажнять кожу, а также полную переносимость кожей, даже гиперчувствительной. Масло можно использовать днем и вечером, наносить на кожу лица и область вокруг глаз, на любых сухих участках кожи (руки, локти, губы, колени, пятки).

Масло моной нашло широкое применение в качестве массажного масла, его сказочный легкий запах помогает расслабиться и настроиться на нужный лад.

Моной также используется для защиты кожи и для ее восстановления до и после солнечных ванн. Во время принятия солнечных ванн масло усиливает загар и дольше удерживает его на коже.

Моной восстанавливает и увлажняет поврежденные волосы, придавая им естественный здоровый блеск.

 

 

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.

Хранить в темном месте плотно укупоренным.

В прохладном месте густеет, при комнатной температуре структура восстанавливается. Использовать до даты, указанной на упаковке.

8 шт.