• Цена снижена

Масло МИНДАЛЬНОЙ КОСТОЧКИ/ Sweet Almond Oil Refined / рафинированное 20 мл

56,00 руб.
44,80 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Миндальное масло, при постоянном его применении, значительно замедляет процесс старения кожи, защищая ее также от вредного ультрафиолетового излучения.

Наличие в миндальном масле витамина A способствует хорошему увлажнению кожи, а витамин F помогает нормализовать работу сальных желез, и предотвратить расширение пор на лице.

20 мл

Количество

Миндальное масло для лица может применяться при любом типе кожи, но особенно хорошо его использовать при сухой, и уже увядающей вялой коже. Это обуславливается тем, что миндальное масло в первую очередь обладает хорошим питательным, смягчающим и омолаживающим действием.

Также оно замечательно подойдет и для ухода за увядающей кожей вокруг глаз.

Впрочем, при других типах кожи применение миндального масла не менее полезно.

Так, например, при чувствительной коже миндальное масло помогает снять ее раздражение, а при уходе за проблемной кожей - устранить имеющиеся на ней воспаления.

При нормальной коже миндальное масло для лица применяется в качестве профилактики, с целью сохранения ее тонуса, а в уходе за комбинированной (смешанной) кожей оно помогает избежать расширения пор на ее жирных участках (лоб, нос и подбородок), а также избежать шелушения и более сухих ее участков (щеки, и область вокруг губ).

Помимо всего перечисленного выше, миндальное масло способствует улучшению цвета лица, выравнивает кожу, и разглаживает неглубокие морщинки.

 

КОСМЕТИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ:

Как добавка в кремы, подходящая для любого типа кожи;

В средствах для зрелой, чувствительной, сухой, потрескавшейся кожи;

В средствах для тонкой, склонной к куперозу кожи;

Как одно из ведущих масел в продуктах для демакияжа;

Как добавка в косметику для ухода за нежной кожей вокруг глаз, уменьшающая круги под глазами;

Средства для ухода за тонкой кожей шеи и декольте;

Питательная, увлажняющая добавка в маски и другие средства для ухода за волосами и кожей головы;

Как одно из массажных масел в смесях с эфирными маслами;

Может использоваться в детской косметике;

В средствах для ухода за кутикулой;

Как одно из ведущих масел для мазей и линиментов.

9 шт.