• Цена снижена

Масло АВОКАДО 20 мл/Avocado Oil refined / рафинированное

80,00 руб.
64,00 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Рафинированное косметическое масло из авокадо для увлажнения и защиты кожи лица

Масло авокадо уникально, ведь его жирный состав максимально близок к жирам кожи человека. Это означает, что все содержащиеся в масле полезные вещества в максимальном количестве проникают туда, где они необходимы. Именно поэтому применение масла авокадо для лица – это лучшее, что вы можете предложить своей коже.

20 мл

Количество

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МАСЛА АВОКАДО

 

Масло авокадо замечательно подходит для всех типов кожи. Кроме того, в отличие от многих других масел растительного происхождения, оно быстро впитывается и не оставляет жирного следа на лице.

Прекрасно увлажняет и смягчает кожу, полноценно насыщая ее необходимыми питательными веществами. Также оно помогает улучшить кровообращение в коже лица, обогащая ее ткани кислородом. А за счет глубокого проникновения в кожные покровы, масло авокадо стимулирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи.

Содержащиеся в масле стеролы (растительные вещества, по своим свойствам близкие к половым гормонам), помогают предотвратить преждевременное старение кожи, образование глубоких морщин, и появление возрастных пигментных пятен.

Замечательно подходит для ежедневного ухода за кожей лица любого типа.

Идеально подходит для ухода за тонкой кожей вокруг глаз, делая ее нежной, увлажненной, ухоженной, устраняя мелкие мимические морщинки и дряблость кожи.

Особенно хорошо применять масло авокадо для лица при неблагоприятных погодных условиях. Так, жарким летом масло защитит вашу кожу от губительного ультрафиолета, а зимой – от холода.

 

Метод получения: Холодный отжим высушенной мякоти плодов авокадо

Цвет: Нерафинированное масло имеет зеленоватый или темно-зелёный цвет из-за наличия в нём хлорофилла, однако под воздействием света оно достаточно быстро приобретает коричневый оттенок. После рафинирования становится бледно-жёлтым.

Вкус: Приятный, напоминающий ореховое масло

2 шт.