• Цена снижена

Масло ВИНОГРАДНОЙ КОСТОЧКИ 20 мл/ Grape Seed Oil Refined/ рафинированное

65,00 руб.
52,00 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Натуральное масло виноградных косточек просто замечательно подходит для ухода за кожей лица, и в первую очередь это обуславливается его уникальным составом, в который входит множество полезных элементов и витаминов (A, B, C, E, PP).

20 мл

Количество

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАТУРАЛЬНОГО МАСЛА ИЗ ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК

Особое внимание следует обратить на содержание в масле виноградных косточек довольно высокого процента витамина E. Именно витамин E помогает сохранить молодость кожи, и избежать таких ее возрастных изменений, как потеря влажности, упругости и эластичности, истончение, иссушение, вялость, дряблость, образование морщин, и прочие признаки, свидетельствующие о начинающем старении кожи.

Кроме того, основную часть косметического масла из виноградных косточек составляют ненасыщенные жирные кислоты, наибольший процент которых – это просто незаменимая для кожи линолевая кислота. Благодаря этой кислоте кожа остается увлажненной и гладкой на долгое время. Недостаток же линолевой кислоты может привести к повышенной сухости и обильному шелушению кожи.

Популярность натурального масла виноградных косточек в косметологии заключается еще и в том, что оно является одним из немногих растительных масел, которое великолепно подходит не только для ухода за сухой и увядающей кожей, но также и за жирной, и в том числе и за проблемной кожей.

Так, например, масло виноградных косточек прекрасно помогает сузить расширенные поры на лице, хорошо впитывается в кожу, и практически не оставляет на ней жирного блеска.

Применение масла виноградных косточек для жирной кожи позволяет добиться матового и здорового цвета лица, заметно подтянуть, и повысить упругость кожи, и при этом обеспечить ей достаточное увлажнение.

А так как масло виноградных косточек обладает еще хорошим противовоспалительным и вяжущим действием, его эффективно использовать и при проблемной коже.

Масло виноградных косточек имеет легкую консистенцию, легко и быстро впитывается в кожу, не забивает поры, и не является комедогонным.

При регулярном применении масла виноградных косточек кожа лица становится мягкой, ровной и гладкой, а также приятного цвета, здоровой и ухоженной на вид.

Ботаническое название: Vitis vinifera L. Синонимы: Grape Seed Oil, Oleum Vitisi viniferae

Семейство: Виноградовые (Vitaceae)

Цвет: Светло-желтая жидкость c зеленоватым оттенком, нежное на ощупь.

Аромат: Очень легкий ореховый аромат, практически без запаха.

Метод получения: Получают методом горячей экстракции, чем объясняется отсутствие холестерола. Метод холодного прессования используют крайне редко из-за очень небольшого количества выхода конечного продукта.

Используемая часть растения: Семена. Семена содержат масло: от 6% - в черных сортах винограда до 20 % - в белых сортах.

Свойства масла: Масло из виноградных косточек имеет самое высокое среди всех известных масел и продуктов содержание линолевой кислоты (до 76%), контролирующей влажность кожи и ее способности к регенерации и реструктуризации.

Масло из виноградных косточек имеет высокое (до 135 мг%) содержание витамина Е (одна столовая ложка масла обеспечивает дневную потребность организма в этом витамине).

5 шт.