Скраб кофейный «Апельсин» бодрящий

130,00 руб.
Без НДС

Действие: бодрящий, дающий энергию.

Состав: кофе молотый, сахароза, фруктоза, Honey Oil Elixir Benoate, эфирное масло сладкого апельсина.

100 г

Количество

Волшебные живительные свойства кофейных скрабов Benoate:

Частички молотого кофе в сочетании с другими ингредиентами обеспечивают отличный пилинговый эффект, очищая поры и способствуя уменьшению целлюлита и похудению.

Эфирное масло сладкого апельсина подходит для ухода за кожей всех типов, нормализует её жирность. Придает упругость, способствует уменьшению морщин, снимает мышечное напряжение, обладает отбеливающим действием. Удаляет из кожи токсины, смягчает огрубевшую кожу.

Великолепное средство для проблемной кожи — масло апельсина сладкого очищает и стягивает поры, избавляет от послеугревых шрамов. Регенерирует сухую кожу, увлажняет и сохраняет влагу, повышает циркуляцию крови. Для увядающей, усталой кожи — уменьшает глубину мимических морщин, восстанавливает.

Стимулирует лимфоток, уменьшая опухоли и отёки, считается эффективным антицеллюлитным средством.

 

Способ применения: Нанести на влажную кожу, помассировать, смыть.

Благодаря входящему в состав кофе кофеину, скраб действует на кожу одновременно в нескольких направлениях:

* кофеин оказывает сильнейшее сосудорасширяющее действие, стимулирует улучшение кровообращения в коже и подкожном слое. Как следствие, ускоряются обменные процессы, в частности, процесс расщепления жиров;

* кофеин способствует выводу из клеток кожи излишней жидкости, в результате чего кожа делается более гладкой и упругой. Даже если полностью убрать целлюлит в домашних условиях не удается, то за счет повышения упругости, кожа приобретает более привлекательный вид. За счет избавления от ненужной жидкости, происходит довольно существенное снижение веса и уменьшение объемов;

* в состав кофе входят многие природные антиоксиданты, которые омолаживают  кожу, поддерживая ее красоту;

* кофеин оказывает благотворное влияние на сосуды. Применение кофейного скраба – прекрасная профилактика варикоза. При регулярном применении стенки сосудов укрепляются, делаются более эластичными, что снижает риск этого заболевания. Особенно в сочетании с физическими упражнениями.

Также, масла и витамины, входящие в состав, прекрасно питают, увлажняют и защищают кожу. Сбалансированный набор эфирных масел в составе скарба усиливает благотворное действие на кожу.

Применение скраба будет эффективным при условии соблюдения всех правил:

1.       Скраб должен применяться для очистки тела  2-3 раза в течение недели;

 

2.       Кофейный скраб против целлюлита будет более эффективен, если наносится на распаренную кожу. Поэтому целесообразно перед процедурой скрабирования принять горячую ванну;

Следует помнить, что в случае аллергической реакции на кофе применение кофейных скрабов противопоказано.

Проверять на наличие аллергических реакций на эфирные масла.

Не рекомендуется использовать для проблемной кожи.

С осторожностью  применять для кожи лица.

10 шт.

Возможно, вам понравится