Косметика повышенной эффективности родом из Томска
Автор      March 22, 2019    0 Комментариев
Косметика повышенной эффективности родом из Томска

В нашем интернет-магазине продается уже несколько марок томской косметики. В Томске - огромный научный потенциал, поэтому появление косметических  предприятий, предлагающих действительно уникальную продукцию - вовсе неудивительно.

Косметику повышенной эффективности под маркой «Aleexe» ("Элекси")  создали ученые Томского госуниверситета.

«Aleexe» - решение главной проблемы косметологии

В любом действующем косметическом средстве есть активные компоненты, определяющие его назначение.

Основная задача косметической технологии — доставить эти активы вглубь кожи, туда, где они нужны, где они окажут свое оздоравливающее влияние: увлажнение, анти-старение, анти-акне, восстановление эластичности и т.п.

Но для этого надо преодолеть эпидермальный барьер. Все известные способы преодоления этого барьера в той или иной степени разрушают роговой слой  и нарушают целостность нашей кожи.

Томские ученые, создав косметику «Aleexe» («Элекси») предложили инновационное решение — ввести в рецептуру инертный газ ксенон, который легко диффундирует внутрь, ускоряя доставку активных компонентов. Это единственный неразрушающий способ эффективной доставки активных компонентов вглубь кожи.

Ксенон — это химически инертное вещество, которое не реагирует с другими компонентами косметического средства и структурами кожи.

Уникальная формула повышенной эффективности косметики «Aleexe»

Ксенон, попадая на поверхность кожи, проникает вглубь эпидермиса  и далее, в дерму, облегчает доставку активных компонентов в кожу.

Ксенон локально восстанавливает микроциркуляцию, снижает отечность в области своего действия, таким образом, проявляя противовоспалительный эффект.

Ксенон ускоряет восстановление поврежденных участков кожи.

Уникальные рецептуры разрабатываются с учетом последних достижений косметической индустрии.

При производстве используется только высококачественное сырье мировых лидеров косметической промышленности из США, Италии, Швейцарии, Монако, Германии, Канады, Китая.

Также используется масло кедрового ореха, произведенное методом холодного прессования и уникальный провитаминный комплекс, произведенный из сибирской хвои.

 

 

Преимущества косметики «Aleexe»:

·         Повышенная эффективность активных компонентов

Ксенон, проникая в эпидермис, обеспечивает повышенную абсорбцию и ускоренную локальную доставку активных компонентов косметического средства (витамины, пептиды, природные экстракты, другие активы).

·         Воздействие ксенона

Ксенон, проникая в эпидермис, проявляет все свои положительные свойства, глубоко изученные в практике ксеноновых ингаляций.

·         Последние достижения косметической отрасли

В косметических средствах «Aleexe» используются последние достижения косметической отрасли.

·         EFFORALL — запатентованная уникальная технология

Позволяет эффективно готовить растворы ксенона в жидкостях с его максимально высоким содержанием.

 

Собственное производство

«Aleexe»  не заказывает производство на контрактных фабриках, а производит косметику самостоятельно с максимальным контролем качества в специально созданном лабораторно- производственном комплексе.

Разработка рецептур

Разработка рецептур происходит при непосредственном участии Томского государственного университета. Уникальные рецептуры косметических средств разрабатываются специально для технологии EFFORALL.

Автор технологии:

Александр Юрьевич Верховский, зав. Лабораторией биохимии транспортных систем ТГУ, член национального общества косметических химиков, является соавтором последнего издания (2017 г.) книги «Косметическая химия».

 -----------------

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ

Рафальская Е.Б., врач-косметолог, клиника Revital г. Томск

«С продукцией косметического бренда «aleexe» я начала сотрудничать не так давно, ее порекомендовала моя коллега, а лучший опыт – это, конечно же, рекомендации людей, которым ты доверяешь.

Особенно удивил меня омолаживающий крем с эффектом ботокса: статические морщины через месяц применения действительно уменьшились! Я проводила фотодокументирование до и после исследования и все, что незаметно при ежедневном наблюдении, отлично визуализируется на фотографиях.

Текстура крема средней плотности, хорошо впитывается и имеет тонкий аромат.

Рекомендую использовать его в области вокруг глаз как дневной и ночной крем, курсом до 3-х месяцев. Возрастной категории от 18-35 лет он принесёт максимальный видимый результат».

 

Левицкая Н.С., врач-дерматолог высшей категории, г. Томск

Выдержка из отчета об испытании Крема для ухода за проблемной кожей

«Пациенты отметили, что крем имеет мягкую текстуру, отлично впитывается, обладает легким холодящим эффектом, увлажняет кожу, а также обладает матирующим свойством.

Важно отметить, что при жирном типе кожи и себорейном дерматите отмечается не только увлажняющее действие, но и противовоспалительный эффект, а также снижается жирность кожи».

---------------------------------

МАТЕРИАЛЫ В СМИ:

Также читайте статью об "Элекси" РИА Новости

Еще информация здесь.

-----------------------------------

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ:

Косметические средства Aleexe в нашем интернет-магазине:

КРЕМ ДЛЯ УХОДА ЗА ПРОБЛЕМНОЙ КОЖЕЙ ALEEXE (для перехода нажмите на эту ссылку)

КРЕМ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ С ЭФФЕКТОМ БОТОКСА ALEEXE (нажмите для перехода)

КРЕМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ С КЕДРОВЫМ МАСЛОМ И ХВОЙНЫМ ЭКСТРАКТОМ ALEEXE (нажмите для перехода)

Ответить

* Имя:
* E-mail: (не отображается)
   Сайт (Адрес сайта с http://)
* Комментарий:
Введите код: