• Цена снижена

Базитель-Бельди GRIN/ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ, антицеллюлитный, лифтинг-эффект

150,00 руб.
100,00 руб. Сэкономьте 50,00 руб.
Без НДС

Bazitel’® Бельди GRIN - средство, предназначенное для ухода за телом.

Количество

Bazitel’® Бельди GRIN

Натуральное средство для выравнивания и восстановления рельефа кожи. Базитель Бельди GRIN способствует выработке коллагена и обеспечивает мощный лифтинг-эффект. Базитель Бельди GRIN активно борется с целлюлитом и растяжками, устраняет внешние признаки старения кожи.

Основным активным компонентом Базитель Бельди GRIN является экстракт зеленого чая, оздоравливающий и выравнивающий кожу тела.

Способ применения: небольшое количество нанести на хорошо распаренную или увлажненную кожу, или влажные волосы, массирующими движениями распределить в течении 5-10 минут для того, чтобы активные компоненты Bazitel’® Бельди GRIN (масла, экстракты лекарственных трав) оказали свое положительное действие, вспенить на поверхности кожи с помощью мочалки, смыть теплой водой. 

Состав (INCI): Sodium Linoleate, Sodium Oleate, Glycerin, Sodium Palmitate, Sodium Stearate, Aqua, Helianthus annuus Seed Oil, Vitis Vinifera Seed Oil, Camelia Sinensis Extract, Citric Acid.

Протестировано дерматологами. Гипоаллергенно.


Что необходимо знать о натуральных средствах? 


Результат от их применения появится не сразу. Когда Вы начинаете правильно питаться, изменения в весе заметны не в первый день. Когда Вы начинаете заниматься спортом, мышцы приходят в тонус не мгновенно. То же самое можно сказать и о применении натуральных средств для ухода за кожей. 
Учеными доказано: кожа полностью обновляется примерно за 2 месяца. Это и есть тот срок, за который эффект от применения средств BENOATE® проявится в полной мере. Восстановится кожное дыхание; нормализуются обменные процессы в коже; исчезнут шелушения, покраснения, раздражение. Этот эффект будет длиться постоянно, если Вы продолжите применение натуральных средств. 
Восстановление волос, их возвращение к естественной, природной красоте - более длительный процесс, ведь волосы гораздо больше подвержены негативному воздействию синтетических средств.

10 шт.