Эликсир Rose Oil/ШИПОВНИК, лифтинг, питание

690,00 руб.
Без НДС

Многофункциональный эликсир-масло. Роскошный уход за кожей, волосами, ногтями. Оказывает лифтинг-эффект, антибактериальное воздействие, питает и укрепляет волосы и ногти. Не рекомендуется для проблемной кожи.

Объем: 30 мл.

Количество

Не рекомендуется для проблемной кожи.

Натуральное био-органическое масло-эликсир Rose Oil Elixir – это качественно новый продукт на рынке косметических масел. Секрет его эффективности – в уникальной биотехнологии экстрагирования, позволяющей извлечь все самое ценное из цветов шиповника. Результат – 100% натуральный, концентрированный эликсир, без синтетических добавок, без красителей, ароматизаторов и консервантов; обогащенный биологически активными веществами.

Эликсир BENOATE® сохранил природный аромат цветов - в состав вошли натуральные эфирные масла. При соприкосновении с Вашей кожей аромат раскрывается в полной мере и приобретает индивидуальный оттенок.

Исключительно нежное, обладающее чудесным цветочным ароматом, био-органическое масло-эликсир Rose oil Elixir сохранило все свойства эфирных масел лепестков цветов шиповника:

Действие:

  • прекрасно подходит для зрелой, сухой кожи: в состав входят антоцианы и биофлавоноиды, которые в комплексе витаминизируют кожу, придают ей сияние и упругость, насыщают влагой;

  • устраняет видимые признаки возрастных изменений благодаря содержанию витамина Е, который также называют “витамином молодости”;

  • обладает уникальным эффектом:  стимулирует регенерацию тканей – заживляет мелкие ранки, способствует устранению шрамов, рубцов, покраснений;

  • облегчает состояние кожи после солнечного ожога;

  • может использоваться для ухода за волосами: в качестве питающей маски для кожи головы и корней волос;

  • укрепляет и улучшает внешний вид ногтей.

Состав: Helianthus annuus (Sunflower) seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Rosa Canina Flower Extract, Limonene.

Способ применения:

  • Для кожи: нанести несколько капель масла на очищенную кожу лица, рук, тела; бережно распределить. Можно добавлять несколько капель масла в крем – утром и вечером, так часто, как это необходимо.
  • Для волос: применять в качестве питающей маски. Нанести небольшое количество масла на кожу головы и корни волос, распределить по всей длине, избегая попадания средства на кончики волос. Подождать 20-30 минут, затем тщательно смыть. Использовать не чаще одного раза в неделю.
  • Для ногтей: небольшое количество масла нанести на ногтевую пластину и втереть массажными движениями. Использовать так часто, как это необходимо.

Условия хранения: сухое (влажность воздуха не более 75%), прохладное (температура не выше 24°С) и защищенное от света место.

4 шт.