Масляные духи OASIS

7 000,00 руб.
Без НДС

Аромат: унисекс

ТИП: масляные духи без спирта
Характеристика аромата: цветочные-восточные, цитрусовые
Объем: 10 мл

Производитель: ATTAR COLLECTION (ОАЭ)


Остались флаконы без коробки.

Количество

OASIS - "Сады Гесперид – имбирная роса на листьях лимонных и апельсиновых деревьев. Легкий аромат зелени и хвои. Белые розы. Имбирные лилии. Зеленое солнце. Дождь, пахнущий зеленым кардамоном. Восточная избыточная роскошь и немыслимая элегантность аромата. Вот про это точно нельзя словами. Этим надо дышать. В этом надо жить."

Свежий и воздушный характер аромата лучше всего выражен в названии: это именно тот оазис, встреча с которым посреди знойной пустыни сулит истинное наслаждение.

Имбирно-лимонный дуэт обрамляет изысканную белую лилию — спутницу царской власти. Легкая смолистость, присущая хвое, оттеняется прихотливым кардамоном, в чью игру величаво вступает «королева бала» — белая роза. Древесная нота представлена здесь благородной горечью белого уда, который смягчает пенный характер мускуса.

Верхние ноты — имбирь, лимон, белая лилия.

Средние ноты — кардамон, кожура лимона, белая роза.

Базовые ноты — белый агар, мускус.



ОТЗЫВЫ:

Сегодня привезли мне три парфюма. Хочу дать им отстояться, как дорогим гостям. Очень люблю и уважаю творчество этого бренда. Особенно восхищают упаковки масел, берешь в руки эту хрустальную  роскошь, и воображение уносит тебя, почему то, во Францию во времена Людовика Солнца и Анжелики. Ароматы красивые, а главное - позитивные и комплиментарные, на них всегда обращают внимание окружающие. Огромное спасибо  за возможность купить все это великолепие!

Анна | 28.01.2020


Отзывы с fragrantica.ru:

Вдохновительница05/14/20 04:41

Чистый и прозрачный как глоток вожделенной ледяной воды в пустыне. Начало очень и очень свежее, пронзительное - имбирно-цитрусовое великолепие с едва уловимой лилией. После громкого первого аккорда, мелодия становится гораздо тише, спокойнее и интимнее - вступает белый мускус с легкими, едва заметными вкраплениями кардамона и нежнейшего белого уда. К концу звучания он постепенно затихает в тонком кружеве белой пудры, оставленной на коже раскаленными добела песками пустыни...
В целом, аромат прелестный, без привычного восточного привкуса. Он чист и свеж как кусок хрусталя, из которого сделан его изысканный флакон.
Как и все масляные арабы, с которыми я знакома, сидит близко к коже.
Особо хочу отметить качество упаковки - тяжёлый хрустальный флакон с кружевной гравировкой выглядит просто шикарно!

Lulu_2511/07/16 03:50

Он уникален тем что подойдет на любую погоду) летом- освежит цитрусом,как настоящий оазис)
А зимой поднимет праздничное настроение- бодрящий имбирь и запах хвои - у меня лично ассоциируется с новым годом))

 

Алена.Кошечка11/03/16 07:28

все индивидуально, очень яркий, терпкий и динамичный парфюм,хочу разносить его на морозы,люблю нотку имбиря в духах

 

Alexa311/03/16 06:35

Хороший аромат, сначала показался простоватый, но когда открылся. Порадовал, очень слышу лимон и имбирь)

 

 

Annaray07/29/16 07:24

Мой первый удачный араб. Я уже думала что арабские вообще не для меня. Сладковато-свежий аромат, как я люблю. Немного съедобный, но не гурманский. Да, согласна, парфюм спокойный, но при этом насыщенный. Не знаю какие ёлки имела ввиду nikasik, я их тут не нашла. Терпкости и уда и правда, - нет. Я бы его назвала сладко-специево-свежим. Мускус я пока не умею идентифицировать, но то что он мягкий и не химозный - это точно. Этот аромат похож на Dolce Vita Christian Dior, но более густой и мягкий, - не бъет в нос лимонадом, как Дольче Вита.

 

 

nikasik04/04/16 20:41

Буду первой снова). Значит сладковатый, цитрусовый, мускусный и чуть елочный аромат.Почему-то я ждала больше елок,а аромат более нежный что-ли, мускуса тут много и он мягкий, пушистый. Уда не слышу вовсе. Оазис не острый, не терпкий, сладковатый, но не сладкий. Очень спокойный парфюм.

2 шт.