Масляные духи VICTORIA EMPRESS/"Императрица Виктория"

8 900,00 руб.
Без НДС

Аромат: женский 

Тип: масляные духи без спирта 

Характеристика аромата: восточно-древесный

Объем: 8 мл

Количество

"Императрица Виктория"
Аромат посвящен одной из самых влиятельных женщин в истории - знаменитой королеве Виктории.

Период ее правления стал золотым веком для Великобритании. Именно в это время Индия присоединилась к империи и стала жемчужиной британской короны. Преданные подданые осыпали свою королеву дорогими подарками, и однажды королева Виктория получила в дар роскошные кашмирские шали.

Чтобы они не пострадали во время транспортировки из далекой Индии, шали были обернуты в листья пачули. Утонченный аромат пачули пришелся по вкусу королеве и всему императорскому двору, и вскоре в парфюмерном мире распространилась мода на этот изысканный, глубокий, пряный и чуть терпкий аромат.

Аттар Victoria Empress как нельзя лучше отражает суть викторианской эпохи - несметное богатство и власть!

Флакон как драгоценный символ власти хранится на подложке из белого атласа в шкатулке стилизованной под синий опал, считающийся символом чистоты и благородства.

Характеристика аромата: восточно-древесный

НОТЫ: Вишня, пачули, мускус, яблоко, ваниль, сандал



Из ОТЗЫВОВ на духи  Victoria Empress:
 

Шикарный! Даже словами выразить не могу, как он прекрасен! Статусный и очень дорогой! Ни капли не жалею, что купила. Аромат теплый, ваниль слышу отчетливо - она здесь не приторная, а сложная землистая, наверное,  благодаря пачули. Хоть аромат и очень торжественный и обязывает соответствовать - я не удержалась и одела его на работу. Девочки, это был фурор! Все обалдели! Никогда не получала в свой адрес столько комплиментов! Ну и оформление, конечно, просто произведение искусства!

Юля | 17.03.2016

Изумительный, волшебный и бесконечно женственный аромат-сказка. Аромат у меня вызывает восторг, желание соответствовать, быть безупречной, таинственной, как и Он, теплой и чарующей! Завораживает флакон, когда его берешь в руки, чувствуешь себя императрицей. Одним словом, любовь с первого взгляда.

Тамара | 01.07.2016

 

Аромат реально нанести 1 каплю и будет держаться 3е суток! я более стойких духов еще не встречала

Ирина | 30.08.2016

 

Духи роскошные - звучат потрясающе и богато!Благодарю за шедевр!

Виктория | 03.03.2017

 

Роскошь, богатство, сладость, хочется его нюхать нюхать и нюхать! супер!

СВЕТЛАНА | 04.05.2017

 

Знаю, что эта великая королева далекой страны была выдающейся женщиной своего времени, но лично я бесконечно благодарна ей за то, что именно Ее Величество вдохновила создателей этого шедевра. Деревянная шкатулка предназначена для хранения драгоценности, да и флакон - это и есть та самая драгоценность. Ну а аромат... не могу описать словами эту роскошь. Все выглядит наяву лучше, чем на картинке!

Анна | 28.01.2020

4 шт.