Sultan 3 мл

400,00 руб.
Без НДС

Верхние ноты: белый мускус, уд, кедр, сандал

Ноты сердца: амбра, роза, можжевельник, бергамот, корица

Базовые ноты: пряности, специи, кориандр, ваниль

3 мл

Количество

Султан - аромат с нотами бергамота и грейпфрута. На фоне присутствуют ваниль, сандал и мускус. Яркий, выразительный, запоминающийся! Есть цитрусовая нотка.

Тип аромата: Для него

Группа аромата: Цитрусовые - древесные

Тип нанесения: Шариковый аппликатор

Тип парфюма: Масляные духи

Производитель: Al-Rehab perfumes

Страна происхождения: ОАЭ

 

 

 

Условия использования: наносить на тело. Можно ароматизировать волосы, нанеся духи на расческу перед расчесыванием влажных волос.

 

Способ применения:

открыть колпачок, перевернуть флакон роллером вниз и нанести небольшое количество парфюмерного масла на тело скользящим движением: на запястья, за ушами, на тыльную сторону ладони, слева и справа на шее.

 

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов.

 

Условия хранения: в прохладном месте, вдали от прямых солнечных лучей.

***

Парфюмерный дом Al-Rehab Crown Perfumes, созданный в 1975 году в Саудовской Аравии, стал настоящим первопроходцем, представив на европейском рынке традиционные восточные и арабские духи.

Компания Al-Rehab взяла на себя ответственность по созданию высококачественной парфюмерии, принимая во внимание все вкусы и предпочтения покупателей. Их слоган – «качественная парфюмерия по доступным ценам для всех!»

Al-Rehab Perfumes успешно справился с этой целью и теперь арабские духи этой компании продают во всех уголках земного шара.

Духи из коллекции Аль Рехаб имеют стойкий запах, включающий в себя цветочные масла, агаровое дерево, мускус, сандал и пряные нотки. Представленные экономичными роллерами объемами от 3 до 6 мл и в виде туалетной воды от 35 до 50 мл, позволят владельцам носить с собой и удобно использовать в течение дня.

2 шт.