Мандрагоры корень абсолют, 3 мл

1 025,00 руб.
Без НДС

ПОД ЗАКАЗ
В искусный ажур облачается кожа, покрываясь ритмичными ромбами клеток из мягкой шелковой нити.
Мандрагору хочется носить любимым нарядом и нести ощущение магнетизма, каждый раз разгадывая подлинные чудеса ее притяжения!

Тон аромата: густые древесные оттенки, земляные оттенки, влажные, специевые, животные ноты.

Страна происхождения сырья: Иран

Срок хранения: более 5 лет

Объем: 3 мл

Количество

Приносит удачу в делах, обладает гипнотическим действием. Аромат-талисман исполнения желаний.

 

Корень мандрагоры, пожалуй, самое загадочное растение, так как полностью копирует человеческий силуэт.
Недаром считается, что мандрагора обладает магическим действием, причем таким мощным, что ее использовали в самых сильных заклинаниях, в том числе, самые сильные привороты были сделаны на этом корне. 

 

Аромат абсолюта корня мандрагоры необыкновенный, свежий с мягким звучанием сластинки и древесной росы, и таинственный, будоражащий воображение при легком веянии шлейфа весь день. 

 

Аромат настолько притягательный, что люди, вдыхающие его, словно зачарованные, готовы исполнить все ваши желания. 

 

Рекомендуется пользоваться абсолютом корня мандрагоры в сложных ситуациях для привлечения удачи и благосклонности начальства, при посещении чиновников и на свидание - вам везде будет открыта дорога! 

Использование абсолюта корня мандрагоры в ароматерапии помогает стабилизировать нервную систему, улучшить самочувствие при заболеваниях дыхательных путей.
Если добавить несколько капель абсолюта в крем или маску для лица, действие этих средств усилится, а кожа приобретет чарующий аромат.

Назначение: моно абсолют для личного применения в чистом виде в качестве индивидуальных элитных духов и целебного средства ароматерапии, смешения с другими видами абсолютов и аттаров, а также - как добавка в косметику.

5 шт.