• Цена снижена

Духи Tawasul Abdul Samad al Qurashi

18 000,00 руб.
15 120,00 руб. Сэкономьте 16%
Без НДС

Духи Tawasul - изумительное творение знаменитого элитного парфюмерного дома "Абдул Самад аль Кураши". "Связь со Всевышним" - такое название обязывает очень ко многому. 

И эти духи из натуральных масел премиум-качества полностью соответствуют заявленному уровню.

Ноты начала: пряности, слива, ветивер

Ноты сердца: олибанум (смола ладанного дерева), жасмин, уд

Базовые ноты: мускус, амбра

Объем: 12 мл

Количество

Бархатистая амбра, сочный и немного томный чернослив, релаксирующий мягкий древесный уд и букет дивных цветов.

Невозможно оторваться от этого прелестного перезвона, и хочется крикнуть «Брависсимо!»  талантливому парфюмеру, создавшему этот шедевр!

«Безупречен в своем совершенстве» - так описывает свои ощущения от аромата один из авторов сайта fragrantica.ru. «Это идеально сбалансированное сочетание мягко звучащих нот, в сумме воспринимаемых мною, как аромат напоенной солнцем древесно-пряной сливы. Невесомый уд, теплая амбра, тончайшие фруктово-цветочные ноты растоплены до однородного состояния и взбиты в бежевый пух.

Настроение у этого аромата ранне-осеннее, немного меланхоличное, светлое и уютное, как тепло удаляющегося солнца. Всё в природе созрело и теперь источает  накопленное за жаркое лето  спело-плодовое благоухание.

Заметил потрясающее свойство многих ароматов Кураши – они не просто звучат, они погружают в умиротворение и благодушие, - то, в чем ни одна синтетическая молекула  не может соревноваться с настоящими амброй, ванилью,  удом или другими высококачественными компонентами, заботливо отмеренными загадочными парфюмерами  Аль Кураши.

Я не знаю, дело ли  здесь  в таланте или просто высоком профессионализме, основанном на вековых традициях  индо-ближневосточной парфюмерии, но результат их работы каждый раз изумляет меня.

Как жаль, что многие творения этого дома  неожиданно иссякают, видимо, вместе с сырьем, необходимым для продолжения их производства. Так и Tawasul будет связывать нас скоро только в воспоминаниях…».

Автор этого отзыва прав – уникальные духи «Тавасуль»  сняты с производства, и приобретающий их станет обладателем этого исчезающего шедевра.

1 Шт.

Характеристики

Тип парфюма
CPO (Concentrated Perfume Oil)