• Цена снижена

Духи Sondous Blend Abdul Samad Al Qurashi

18 000,00 руб.
14 400,00 руб. Сэкономьте 20%
Без НДС

Образец истинной восточной роскоши! Sondous Blend (Сондус Бленд) в переводе – «Чистый аромат».

Роза, тангерин, кедр, пачули

Гелиотроп, ландыш, флёрдоранж, жасмин

Уд, амбра, мускус

Вид парфюма: Концентрированные масляные духи.

Объем:  12 мл

Количество

 

Поистине элитный аромат для элиты!

Богатый аромат с драгоценными и изысканными нотами магнетического агарного, сандалового дерева, украшенный легкими, пульсирующимими нотками розы, жасмина, лилии и сливы. Слияние цветочно-фруктовых нот с кедром делают аромат выразительным и утонченным.

 

Мягкий цветочный уд придает этим традиционным восточным духам классическую изысканность.

Сундус - это мелодия ваших чувств. Мир мечты и эйфории, заключенный в аромате, умеющем выразить ваши эмоции и желания. Достаточно одной капли, чтобы этот насыщенный и глубокий аромат благоухал на вас целый день!

Этот настоящий образец восточной роскоши представлен во флаконе с великолепной и изящной гравировкой, и прекрасно подойдет тем, кто хочет сделать незабываемый подарок себе, или своим близким.

Арабские духи класса люкс Sondous Blend («Чистый аромат») созданы из масел высочайшего качества. Именно такие масла отбирает для своих творений известный на Востоке и среди истинных знатоков парфюмерии на Западе парфюмерный дом «Абдул самад аль Кураши».

Бренд «аль Кураши» - это знак высочайшего качества парфюмерии, и порой ценители качественных духов просят «другое не предлагать».

В составе этих элитных духов исключительно натуральные масла: роза, кедр, пачули, флердоранж, жасмин, амбра, и, конечно же, Его Величество Уд!

«Редкий арабский принц», «настоящий наркотик» - такими эпитетами награждают этот удивительный аромат его поклонники.

Созданный по древним правилам парфюмерного Искусства, Sondous Blend – это чистое наслаждение ароматом! Ароматом, который способен удивлять и радовать своего владельца бесконечно!

2 шт.