Блеск-бальзам для губ «Мед и малина»

314,00 руб.
Без НДС

Сияющий блеск «Мёд и малина» эффектно подчеркнёт объём губ, сделает их более пухлыми и привлекательными. Но главное, на 100% натуральный блеск служит не только декоративным средством, но и прекрасным уходовым бальзамом!

15 мл

Количество

Глянцевый блеск губам придаёт комплекс природных восков с маслом брокколи, а за нежный розовато-персиковый оттенок отвечает омолаживающий экстракт эклипты и мелии. А какой мягкой, гладкой и нежной становится кожа благодаря маслам ши, малины и зародышей пшеницы, экстрактам шалфея…

Ведь настоящий эко-шик — это идеально ухоженные, увлажнённые, напитанные губы с эффектом естественного сияния!

Главные действующие вещества:

Масло семян малины насыщено витамином Е в его наиболее активной форме: это великолепный антиоксидант, способный защитить кожу даже от прямых солнечных лучей. А его мощный противовоспалительный эффект помогает создать средства, бережно работающие даже на чувствительной коже.

Масло ши — великолепное уходовое масло с массой ценных жирных кислот. Способно вернуть коже губ упругость и эластичность, сделать более мягкой и бархатистой. Заживляет мелкие повреждения и защищает от агрессивных воздействий внешней среды.

КОМПОНЕНТЫ

Средство включает в себя защитный комплекс из трёх видов воска. Пчелиный воск обладает целебными свойствами: заживляет ранки и повреждения, смягчает кожу, останавливает воспалительные процессы. Карнаубский воск, или воск «дерева жизни», создаёт на губах тонкую защитную оболочку, обеспечивая дополнительный уход и блеск. Соевый воск также препятствует потере влаги, выравнивает кожу и придаёт ей особую нежность.

Масло брокколи — полезная натуральная альтернатива силикону. Мягко обволакивает кожу губ, придавая ещё больше гладкости и блеска.

Масло зародышей пшеницы замедляет процессы старения, создаёт антиоксидантный барьер и возвращает коже эластичность. «Оживляет» зрелую кожу, подтягивает и восстанавливает уставшую и дряблую.

Экстракт шалфея — мощный антиоксидант и анти-эйдж компонент. Активно регенерирует кожу, смягчает, снимает воспаления, снижает УФ-повреждения. Вместе с экстрактом эклипты отлично заживляет микротравмы кожи, обеззараживает и улучшает кровообращение.

Экстракт мелии имеет ярко выраженный антисептический и противогрибковый эффект. Ухаживает за кожей и восстанавливает её упругость, свежесть и эластичность.

 

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Наносить отдельно или поверх губной помады для придания губам объема.
Не использовать при индивидуальной непереносимости компонентов.

Состав: карнаубский воск, пчелиный воск, масло ши, соевый воск, масло семян малины, масло зародышей пшеницы, масло брокколи, экстракт шалфея, экстракт эклипты и мелии.


Обращаем ваше внимание на то, что состав средства может измениться. Актуальная информация указана на этикетке средства.

5 шт.